存檔 | 收藏
點閱數:2,675
[綜合討論] 精神不好..千萬不要上路啊
   kaisak0222 (Kai)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1941
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
小弟在除夕的那天...畫下最不好的結局....
.

....那就是...

......................撞車啦.........

拚命打掃......沒有睡飽......就出門了.....

在中和中山路跟健一路口...去追撞兩台正在等紅綠燈的車...原本一緊張..油門當煞車踩...先撞第一台....接著更緊張..我又再補一大腳....

結果..第一台再往前撞第二台......@@

所有被撞的車主都下來看..到底是怎麼撞的...可以把他們的車撞成那樣...

結果....

....車子分開後....更騐証了.....我們的小佛...真的很硬...

小弟的只有輕傷.....下巴些微破了個小洞......而中間的那台..N牌的X-tral..後保.後門..跟前保...都不行了....最慘的是最前面的那台.台塑一號...後斗半毀...

好在..沒有人受傷.而且這些車主都是好人.....叫警察來...拍一拍照..做做筆錄..三聯單拿了.剩下的都交給保險去處理囉......讓我過了一個難忘的年啊

不到一年的小佛..現在在南港廠裡休息中..

記得啊...要有精神再上路唷....

從88天到霹靂馬到Focus 
   a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
該不會要賠30~40萬吧...

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1941
桃園縣 大溪鎮 
a129345178 發表:
該不會要賠30~40萬吧...

還不知道耶....

只知道業務說應該夠賠..我好像保了50萬的第三...還沒收到保險公司那邊的回覆..@@

beanyar

重機
文章 830
用戶失蹤天數 3454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
我比較好奇的只有.....為何緊張...就會誤踩油門0.0..

踩剎車應該對開很久的車的駕駛~~算是反射動做了....

會誤踩的...應該是習慣左腳踩剎車..右腳控制油門...的駕駛才會發生的事吧0.0

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1941
桃園縣 大溪鎮 
beanyar 發表:
我比較好奇的只有.....為何緊張...就會誤踩 ...

呵呵

...簡單來說...小弟的腳.一直放在油門上囉.....所以撞下去那剎那....又踩下去....還是在油門......

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2546
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
忠孝東路六段南港廠?真巧......

Focus:05.09.13 Kuga:15 

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1941
桃園縣 大溪鎮 
apaul 發表:
忠孝東路六段南港廠?真巧......

...難道...你的也躺在裡面休息.....0.0...

..我是有借到代步車...所以可以放給他慢慢修....多修一天..保險會多補助1000...

預計是星期六應該可以取車的啦..但還沒收到車廠的消息...就只能等等等囉..

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 143
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
是緊張然後又睡著

所以又採到油門嗎

小佛真的好硬

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2546
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
kaisak0222 發表:

...難道...你的也躺在裡面休息.....0 ...

是啊....原來代步車被你開走了......
那一個附加險可以這樣賠?

woods128 (阿森)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1548
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
保險會全陪嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們