存檔 | 收藏
點閱數:7,155
[綜合討論] 汽車表面灰塵如何清潔
無頭像
   james71911

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2305
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 
小弟的車是勁馳版鐵灰色的,經常容易卡灰塵
不知道如何清潔或是使用什麼東西可以清潔才不會照成表面刮傷

台南盛弟 (阿盛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2680
臺南市 東 區 來自 台南市
儘量不要去動它(灰塵),當然包括雞毛毯子、擦拭布,否則都會在車上造成小細紋。
我頂多擦擦前擋玻璃而已。
等到要去洗的時候再一次沖掉就好了阿
不過鐵灰色就算卡灰塵...也不會看起來太髒XD
(我本身是室外車)

事不關己,己不操心 
   阿陞~~ (阿阿阿阿阿)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2912
其他 來自 台南
台南盛弟 發表:
儘量不要去動它(灰塵),當然包括雞毛毯子、 ...

鐵灰色在髒的話~也不會比其他顏色來的髒吧
像我的黑色來說...洗完出去一趟~回來就都是灰塵了
很難保持光光亮亮

噓噓噓噓噓~~ 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1425
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
james71911 發表:
...

鐵灰色已經很難髒了

黑色的車主應該可以去自殺了

加油吧!!!生活!!! 
   剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2199
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
james71911 發表:
...

白色5d會哭出來~~年底牽車到現在~大美容2次~2次都給我洗完下大雨~~超悶~~

jorryloveace (逐陽)

遊客
文章 976
用戶失蹤天數 3867
南投縣 南投市 來自 新竹、台中、南投
小弟是灰色,很難髒到看的到
不幸的是,小弟還是懶到讓車子看到"灰"塵了

逐陽 
   台南盛弟 (阿盛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2680
臺南市 東 區 來自 台南市
剛考上駕照 發表:

白色5d會哭出來~~年底牽車到現在~大美容2 ...

大大才牽車沒多久就做了兩次大美容 也太照顧您的小老婆吧

我開了一年半,才正在考慮要不要做個「小」美容就好 口袋不深

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2227
臺中市 南屯區 來自 台中
我的也是鐵灰   因為工作方便   我都直接拿車庫裡的壓縮機吹氣槍直接吹一吹........      車停在木作工廠裡

不過只要我沒用車  而師傅在工作也是一身木削   一樣都是吹一吹

鐵灰已經好顧很多了  我太懶了.......

Conceptman 設計師一枚.... 
   荻帥

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 176
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
台南盛弟 發表:
儘量不要去動它(灰塵),當然包括雞毛毯子、 ...

+1
要嘛就髒 ! 要嘛就洗車+打蠟

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 170
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
我的白色已經變成灰色了...

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們