存檔 | 收藏
點閱數:13,900
[綜合討論] 車用電動打氣機選擇
   0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 2
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
米其林 電動打氣機12262

百工 ASI1200

由於上班14鐘頭....外家住家附近加油站沒好的打氣..有的還會漏氣

想買台電動打氣 補補胎壓.放在車上以防萬一

上面這兩台哪台不知道比較推薦哪台

還是有其他ㄉ選擇

謝謝

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 844
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
米其林那台我有 還不錯
操了很多年之後 殼分離了
修改了一下繼續操下去
建議那電子式的胎壓表 永遠都別拆下來 怕漏氣

重機
文章 588
用戶失蹤天數 2
RC 發表:
米其林那台我有 還不錯
操了很多年之後 殼 ...

RC大 安 你是買哪台的阿 是12262嗎

還是12260阿 他那個接頭灌好氣拔出來說會有漏氣的情況

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 844
0921801121小呂 發表:

哇 RC大 安 你是買哪台的阿 是12262嗎

還是12260阿 他那個接頭灌好氣拔出來說會有漏氣的情況

哇 我剛剛估狗了一下
原來又出新款的12262
這款果然捨棄可拆式胎壓表的功能

因為若常取下那電子胎壓表
裝回去的時候很容易產生漏風現象
得裝好幾次嘗試看看是否能固定牢靠

還有一個潛在性問題就是
底部有四個防震橡皮
拔起來之後裡面有四棵固定螺絲
我遇到的情況是螺絲很牢靠
但是四根中空的塑膠支架(裡面有螺絲)斷了
造成底盤跟四周的鋁合金框分家
改善辦法是找超長的螺絲
直接從底部外殼鎖進去
他就沒機會分家了
可能哪位跟我借 不小心摔過
因為我常常借人用
不然我自己可是超級愛惜任何工具....

還有
這種接頭才棒
用轉的幾乎永遠都不會壞
打過飽還有洩氣按鈕
那種折90度的快速接頭....用久了會卡不住

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 180
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
米其林的那台圓圓的不錯用

之前金弘昇特價9XX

現在y拍最低價1000

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 519
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
恩.....RC那台真的不錯!!我也想買說XD

之前跟RC借來用覺得CP值很高!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 844
爛人情歌 發表:
米其林的那台圓圓的不錯用

之前金弘昇特 ...

嗯 是舊款的 我也是趁999特價時候買的 哈哈哈

重機
文章 588
用戶失蹤天數 2
☆夏天☆ 發表:
恩.....RC那台真的不錯!!我也想買說XD

...

哇有便宜 新款的好貴,,…1700
不過新款可以設定胎壓自動停
新款應該也不會有像rc大所說漏氣問題

kevin511

重機
文章 576
用戶失蹤天數 44
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
話說我年初4到新竹去玩 因為有高承載 所以趕在9點前要上國道
所以匆匆忙忙出門 一出門覺得後面傳來有些異音 但趕時間就沒管它
國道上一切沒有異狀 到了新竹 車速放慢後又聽到了
下車一看.......後輪有一輪沒風
後來還好運氣不錯有找到一間有開的輪胎店
但老闆檢查後沒有被釘子丁到 也查不出那裡漏
問我是不是亂停車被漏風

言歸正傳 所以我也想買一台打氣機
雖然我家附近就有中油 但他那台打氣機壞了幾個月了.....

重點 http://www.mizda.com.tw/product. ... amp;c1=9&c2=244
米其林 12262 $1480 我網路上找到最低價的
我今天收到貨也幫另一台車打氣 好用~

老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1936
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我也想買一台耶,好棒哦,很實用

另外問一下,補輪胎那瓶叫什麼... = =,也要一起買

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們