存檔 | 收藏
點閱數:4,974
[TDCI] 綁束帶
   terry6019 ( 小威)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 1574
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
要一起綁嗎  我也好需要  你是台北哪保養廠?

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1468
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
謝謝~~ 睡寶.Lele 大大告知~ 新年快樂!!

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1218
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
beminc 發表:

能請有經驗的前輩分享一下綁的鬆緊程度 ...

中部來找我。

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3400
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
記的綁時候要留線頭...以後可以把他用緊..

個人是把他束緊緊的!.....我這樣開我覺得還不賴很順

我全部綁好我又用東西一條一條給他吹緊0.0..

灰太狼 (灰太狼)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2080
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
龍貓 發表:

中部來找我。

請問龍貓大大 在中部的哪阿   因為小弟也是中部人 也有點想要來綁束帶了

beminc

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2506
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
Lele 發表:
記的綁時候要留線頭...以後可以把他用緊..
...

感謝!那就是儘量用緊並留一些線頭就對了!
龍貓 發表:
中部來找我。 ...

感謝龍貓大,我在北部說。這種diy不到最後關頭,絕不請高手下山幫忙啦!
terry6019 發表:
要一起綁嗎  我也好需要  你是台北哪保養廠?

terry大,我也沒固定的保養廠,牽車後二次保養都是找所在地最近的原廠。我是公司名義買車,掛租賃牌,所以賣車的業務對的是租車公司,我是完全沒有業務服務的,我也很傷惱筋。
雖然板上一些原廠的大大頗有盛名,但工作關係實在抽不出時間。
過完年預計要做新車第三次保養了,可能就依Lele大所說的,問問看技師願不願意幫忙拔管子下來,自己在休息室綁一綁囉!

藍色紙飛機 (阿家)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 854
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
用KSS的束帶可以嗎?長度是要多長的?
因為公司有這個東西,想說也可省下來,只是....有誰願意幫忙啊!我在北部.....

terry6019 ( 小威)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 1574
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
喔喔  那你要綁的時候說  如果時間兜得上  一起弄吧

sychikuo

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1805
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我也想要綁~

時間OK的話可以湊一咖嗎??

我在台北...

harrywei

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 342
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
小弟人在中部也想綁束帶,不知道龍貓大是中部哪裡,小弟要如何找你?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們