存檔 | 收藏
點閱數:2,958
[外觀] 新打打蠟請益
   米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 175
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
我也被購物台騙了 舶金鑽打起來霧霧的 用兩次 我就拿去丟了

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 829
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
個人意見(我也是露天停車)

只要蠟不要太差
勤點打
效果都差不多
亮不亮除了蠟有差之外
布也是有很大關係

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1322
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
米血 發表:
我也被購物台騙了 舶金鑽打起來霧霧的 用兩 ...

丟了....貴貴的說~~~
不要可以拿來借我實驗的說~~~~

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1145
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
2746214 發表:

液態蠟比較好上嗎?

能否請大大 ...

已pm

2746214 (蛋蛋有顆痣)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2416
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 
KCPEI 發表:
個人意見(我也是露天停車)

只要蠟不要太 ...

大大您說的布

是指推蠟時用的布嗎

選擇布的時候

有什麼該注意的地方呢?

謝謝。

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 432
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
大大應該是要找比較不惹塵的臘類,那三寶的915棕梠臘就不用考慮了,太惹塵~

固態臘、液態臘的成分跟保護性、耐久性、惹塵等等都有關係~~
剛開始可以先用幾百塊的臘試看看,這點大大可以多爬文看看~

下臘布盡量找軟一點長毛類的比較不會刮車,一般幾十塊便宜的布大都是短毛的且容易掉毛不耐用~

2746214 (蛋蛋有顆痣)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2416
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 
御飯糰 發表:
大大應該是要找比較不惹塵的臘類,那三寶的 ...

那如果用一顆一顆那種白色棉球呢@@

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1322
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
御飯糰 發表:
大大應該是要找比較不惹塵的臘類,那三寶的 ...

飯糰大你在說CG+鯊魚嗎?
好用……閃亮亮

無頭像
   opaone

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1296
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
2746214 發表:

那如果用一顆一顆那種白色棉球呢@@

對阿~那種棉球該怎麼使用呢?