存檔 | 收藏
點閱數:2,958
[外觀] 新打打蠟請益
   2746214 (蛋蛋有顆痣)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2416
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 
小弟公司在觀音工業區裡

雖然有很大的停車場

但都是露天的

每次大約2~3天車上就會卡了一層灰和油油的感覺

不曉得小弟這種情況

大大們能不能推薦一下保護性較好的蠟呢 (爬文是說鯊魚蠟??)

感恩啊

無頭像
   CHISTON2

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3202
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
如果是新手
可以從軟蠟.乳蠟.開始練習......先買便宜的就好

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1322
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
常常保養車漆……
就好嚕……~

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1145
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
2746214 發表:
小弟公司在觀音工業區裡

雖然有很大的停 ...

我都用鍍膜蠟  有點貴(一瓶大約八百 液狀蠟) 但灰塵比較不會沾 常停車庫(通道處車輛來往頻繁) 也沒什麼灰塵 啊!就是玻璃有灰塵 車身倒是很乾淨的說 一個禮拜沖洗一次就好

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2967
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
2746214 發表:
小弟公司在觀音工業區裡

雖然有很大的停 ...

柏金鑽  德國原裝進口 好用!!  

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2416
宜蘭縣 壯圍鄉 
老男人 發表:

我都用鍍膜蠟  有點貴(一瓶大約八百 液 ...

液態蠟比較好上嗎?

能否請大大PM商品

感恩

台南盛弟 (阿盛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市
我一開始用845練習,一罐大約500元
現在則使用Four Star液態臘 ,一罐約1000元
其實鯊魚臘、Four Star兩種用起來都不油,而且亮度夠,但我個人認為Four Star比較好下臘
個人經驗,僅供參考唷

事不關己,己不操心 

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2416
宜蘭縣 壯圍鄉 
台南盛弟 發表:
我一開始用845練習,一罐大約500元
現在則 ...

感恩蛤

無頭像
   389aet

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 60
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
我用過十幾種蠟 也用過柏金鑽(購物頻道說的效果 參考就好 用2次掰掰)

鯊魚蠟 保護性較好 較持久 好像是鍍一層膜

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1322
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
三寶+鯊魚....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們