存檔 | 收藏
點閱數:9,781
[動力] 1.8的能耐
   dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2349
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
我的小彿是10年的1.8 5D

昨晚心血來潮在國8清個積碳

不過發現車子的速度大概只到18X就ㄍㄧㄥ不太上去

有改17框與進氣及白鐵直通尾段

朋友的CV8隨便都能到200....

問題出在車重??引擎??4速??

阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2740
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 香港
問題在1.8= =    我的也跟你一樣拉  安全開車才是王道

忘了我吧 
無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1394
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
馬力不一樣吧...

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2251
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
改進排氣不是對每一款都有用的
自排車尤其是直通管
回壓不足速度就出不來
我也是1.8 4D 05年的
今年第7年了
190~200甚至以上.輕鬆自在
不過年紀大了
速度其次
安全比較重要

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3179
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
隨便到兩百...?
哪天開版大開ST...那對於隨便這兩個字會有更深的體會
車重跟引擎都輸這也是沒辦法的事
光比直線...現在國產1.8恐怕只有那智傑可以很不光彩的壓它一籌

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2967
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
我的車是05年 1.8 4D

190 很輕鬆阿!  我改K幫中尾段 雙出

安全的開比較重要 我想是車重關係!!

CV8那麼輕 都差兩百公斤有吧! 跟阿緹絲一樣!

小佛是很猛的!  

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3262
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
建議大大吧尾端改掉 直通應該沒比較好
小弟原廠直上190不會拖 190~200要拖一下
所以應該是管的原因
之前有朋友是建議如果要改 改頭段就好跟進氣 好像是推薦RC進氣

至於加速方面 說真的小弟感覺機油真的有差 跟一些消耗品保養品
平常有在拉速度 會更好拉

and車上有載重嗎??小弟最多載六人@@……後輪藏輪==勿學……

不然八代……簡單的

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3262
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
a0917201365 發表:
我的車是05年 1.8 4D

190 很輕鬆阿 ...

聽說中尾效果不大……可能是“難改好”
大大讚哦
這樣說如果頭尾都弄得好
200多應該都簡單 不用拖

avery (averyK8)

遊客
文章 158
用戶失蹤天數 3835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
10-20 九秒不知道算不算隨便?

開久了...還是覺得拖很久.....XD

不過.... focus 跑山路可是很猛了.....曾是1.8 的車主該跳出來說話了.....XD

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2967
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
翔ㄦ 發表:

聽說中尾效果不大……可能是“難改好”
...

呵呵  安全就好@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們