存檔 | 收藏
點閱數:1,412
[底盤] 請問我改了短彈簧後的疑問
   smil70227022 (阿志)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 4086
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
我的是tdci 前陣子改了短彈簧~前面約1指半 後面約二指到二指半
在路面上行駛~有地方比較高凸過去~前輪有去磨到輪拱內部的頂端
請問一下這樣是正常的嗎?@@

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 518
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
你是在哪裡改了哪個牌子的避震器?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
smil70227022 發表:
我的是tdci 前陣子改了短彈簧~前面約1指半  ...

請開慢一點

不然就是你裝錯了裝到汽油版的

加油吧!!!生活!!! 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 384
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
傑德斯 發表:

請開慢一點

不然就是你裝錯了裝到汽油版的

+1  柴油與汽油的短彈簧磅數是不同的

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2200
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
TS有分~~不過AOE是統一規格~~
柴油車裝前面會低一點~~大約前一指半.兩指~~後面兩指~~
不過應該不至於會掃到輪拱~~有可能是鋁圈ET直太緊崩了~~

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2318
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
阿謙 發表:
柴油車裝前面 ...

請問一下
柴油裝AOE短彈簧,輪框ET值最緊繃可以換到多少的?
另外...AOE跟E.SPRING 兩種是同款商品嗎?
感謝!!

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 4086
桃園縣 大園鄉 
阿謙 發表:
柴油車裝前面 ...

et值是啥?

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 4086
桃園縣 大園鄉 
阿謙 發表:
柴油車裝前面 ...

剛有去看了一下了@@我的是原廠框et45應該也還好才對呀@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們