存檔 | 收藏
點閱數:3,319
[綜合討論] 請問這算是惡意逼車嗎??
   kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1163
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
今天早上在一高上面 車有點多 遇到這一台得利卡
在我已經先打方向燈往左切 接著如果他有看左後視鏡 應該是有看到我
可是卻還是硬切過來 我按了喇叭也不理會
想請各位車友判斷看看這算不算惡意逼車??因為小弟我差點去親分隔島了
如果真的是小弟的錯 也請糾正 但是不要炮我
因為我不是上來取得溫暖 只是想要請大家一起判斷 這樣是誰的錯誤而已

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2716
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
應該不算逼車耶!!
因為他在你前面,
他也有打方向燈了!
照理說你要讓他沒錯啦!
但是通常我看到把得利卡改成這樣的,
我都不會靠他太近,
因為人都怪怪的,
而且在高速公路翻車的機率較高!

還好,
沒有事最重要!

福特小馬0955953283 
無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 4003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
算卡的錯~~不過你也看到他了~~讓一下比較好吧

我要是卡的話~~看到跟在候車的車左(右)超車的話~通常都會躲回自己的車道

因為被親到左(右)邊的屁屁的話會打轉

BLACK謙 (╭☆╮♂哲♀╭-╮)

重機
文章 443
用戶失蹤天數 370
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
因該是卡的錯,硬擠出去  沒事就好 以後看到大車 還是讓他一點 不然得不償失..
沒事就好沒事就好~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1195
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
應該蠻難判斷誰對誰錯的 .    對方可能認為他先打方向燈已經準備好要變換車道而版大是後來才切進來的 . 所以你理應要讓他 ...

bpd859FOCUS

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 2016
點數 6   戰績 18   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
依照我常開阿卡的經驗
因該是在後視鏡死角處
所以 讓讓就好吧

開車多禮讓 是世界會少很多遺憾喔

無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 4003
臺南市 永康區 
另外一提~~在休息站尿尿時~~有注意看上面的警告漫畫嗎

減速超車是很危險的

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3440
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
兩方都有錯

1 他硬切
2 之前他的開車方式就有看出是很猛的那種
   以防衛駕駛來講,理應保持距離
3 你左切之前,他已經打燈示意要換道
   所以也是理應保持距離
   (甚至可以說是你故意加速不讓他切進來)
    (這沒不對,至少沒有規定不能這樣,但既然他明顯開的比你猛比你快,你讓他一下也不會阻礙到你)
   (這樣加速反而增加車禍機率,何必呢)

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1163
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
恩恩~我想可能時間都很剛好的狀況下
所以很難判斷誰對誰錯
小弟把影片PO上來 也請各位車友開車要小心囉

gucci3808

90cc菜籃族
文章 159