存檔 | 收藏
點閱數:4,159
[TDCI] FOCUS 06年 進口車友
   tatami (tatami)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 2765
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 台灣
asmchen 發表:
因為我家的車有次保養完拆管子沒鎖緊在高速 ...

我也過一次,師父沒對準,硬塞導致軟管裂開,

開到一半轟轟叫,速度也上不去

以後都不拆管子了

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1612
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
沒拆管子會不好裝,拆了又怕到時後出問題!!
主要是要看技師的手路順不順!!
第一次保養技師也有拆管子,但是在來以後的保養就不拆了
因為技師也擔心拆拆莊莊會出問題

secs (ㄚ吉)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 708
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化
ㄚ閔 發表:
沒拆管子會不好裝,拆了又怕到時後出問題! ...

我的進氣管也是在這樣拆拆裝裝的情況下連接的橡膠墊破掉了....
而且原廠只有總成件可換,不能只換橡膠墊...
我目前有點想找副廠的,但進口柴跟國產柴進氣的管子不一樣...
不好找,版上有那位大大可以提供一下副廠的資訊嗎......
閔大你找的技師保養都不用拆進氣管ㄚ....厲害!!推薦一下是那
位ㄚ

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2955
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
我來自織女的故鄉...

Ford The All NEW Fiesta 
   devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1381
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
secs 發表:

我的進氣管也是在這樣拆拆裝裝的情況下 ...

文心廠==> 順達

不拆管換機油濾心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們