存檔 | 收藏
點閱數:1,351
[TDCI] 增壓錶 問題
   SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
我上了D牌 3.0的增壓錶 最近常常發動後 增壓值 比0還低2格  開一小段路就好了   這是表有問題吧
柴油不會有負的壓力值吧  因為是給 連大裝的  所以很擔心   因為他一切都會推給廠商  或是機電人員  一切跟他都沒關西

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3440
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
連大有這麼不好嗎.....

有可能是感應器有問題

話說我的是剎車的時候增壓值就跑上去到3.0,約2-3秒後又歸零......

踩油門的時候又恢復正常..............

不過不是在連大裝的

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 819
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
所以才會出現這個!!!~~

感應器保固不完!!油氣水氣太重~~~

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=237626&extra=page%3D1[/iframe]

台灣阿誠

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 1947
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
柴油本來就是負壓....如有不對請指教

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3440
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
中文 發表:
所以才會出現這個!!!~~

感應器保固不完! ...

好讚!

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 113
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
台灣阿誠 發表:

您應該住在高山上,

我只有上梨山的時候,會負壓~~

其他時候,都是0~~

kevinl01

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1419
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 0
新竹市 來自 新竹
SP1 發表:
我上了D牌 3.0的增壓錶 最近常常發動後 增壓 ...

我的也會這樣,不過大部分都是跑到0以上(正壓區),正常情況應該都是停在0的位置......
反正我出現這種異常時,如果沒去尋渦輪管,過沒多久就會發生爆管
ps.我有改強化管......

kevinl01

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1419
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 0
新竹市 來自 新竹
台灣阿誠 發表:

我的TDCI 都是在0位置,柴油車(有渦輪的)油門踩下去,應該都是正壓吧.........

汽油車沒有渦輪,不管怎麼踩,都是在0以下(負壓區),有渦輪的也只有再增壓開啟後才會出現0以上(正壓區)的情況
以上是我上一部車位改渦輪前及改後的情況

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3313
新北市 蘆洲區 
水氣 回收那個我有裝  不是說連大 好不好的問題   是因為看過很多文章 都是那邊沒處理好  最後有 高人從南部北上處理
我去過那邊幾次 感覺那邊只是賣東西 如果有問題 一定是東西有問題   我有時候只是要個確認  沒裝好請幫我裝好 東西有問題  你總可以幫我出保固吧  如果我拍一下我的水氣回收 固定的方式我想 大家會傻眼   因為當初他認為要裝的位置 我已安裝 HID   所以直接鎖在空濾的螺絲上
經過幾個月的搖晃   已經滑牙了 最後束帶伺候  還是在那邊晃   在此沒有要筆戰   每間車行手路 美感水準 本來就會有差異  我只求機件正常
其他我可以DIY

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2868
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
老實說 其實我的也是 -0.1~-0.2  停紅綠燈 還會抖抖抖 的 我也沒理他= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們