存檔 | 收藏
點閱數:1,945
[TDCI] focus tdci 跟 mondeo tdc 猶豫中
無頭像
   yuli5250

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 
請問各位大大,小弟最近想購車一直在猶豫哪一部車比較好..focus tdci 跟 mondeo tdc 猶豫中...不知道這2部車的維修保養會差很多嗎??
想請各位大大給個意見!! 感謝

michelin26

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1751
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
這兩台比的話,應該是要看口袋的深度而定!! ^^

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2473
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
我會選大車吧

有錢的話吧

內裝是差粉大的~價格也是差有一些

沒錯是他 (Benson)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2755
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 湖口-新竹-后里
口袋夠深的話,建議直上Mondeo!
我Mondeo MK3換Focus MK2 tdci一年多,挺後悔沒直上Mondeo的,
空間,內裝,質感等真的有差!

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3400
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
看個人吧 @@  向我如果口袋夠深

我還是選FOC  因為喜歡是他的外型!@@

看起來就是一台!我也不會講

不過空間真的有差拉 後座 如果家人都是很大隻的話

載滿會不舒服..真的...我媽都在唸.....

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2727
臺南市 七股區 來自 台南海口人
維修保養都一樣 ~車的價格不一樣大車有大車的好處小車有小車的好處
:18

無頭像
   showa

重機
文章 836
用戶失蹤天數 1819
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 來自 地球
小車好停車 大車看地方停....以上2台我家都有所以看需求..

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2997
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
mondeo

好白帥帥

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2670
新北市 三峽區 來自 新北市
口袋夠深的話大蟒嘍! focus tdci也不賴!!改晶片或電腦加速器好像可以提升不少馬力及扭力

好白帥帥

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2670
新北市 三峽區 來自 新北市
口袋夠深的話大蟒嘍! focus tdci也不賴!!改晶片或電腦加速器好像可以提升不少馬力及扭力

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們