存檔 | 收藏
點閱數:4,489
[綜合討論] 衛星導航機放這裡也不錯喔!!
   joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1687
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
homegi 發表:
看版大您的好像也是用GARMIN,可以考慮用這 ...

我是用手機導航,以前也用過類似的產品的確比較美觀,但因為我是耐熱的人所以還能接受,一般人用這冷氣出風口會被擋住吧?夏天就有得受了(不過機子倒是可以很冷靜)~

我也是堅持前擋保持淨空的人,以前開liata也是把手機放儀錶表板導航,但現在換focus的儀錶板就不能放了,看來看去還是裝五合一是最不會影響視線的做法…

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
homegi 發表:
看版大您的好像也是用GARMIN,可以考慮用這 ...

我不是G牌,但我也是用這種東西,至於冷氣倒覺得沒啥影響,重點是前檔少了一個東西,感覺很好

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1699
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
我的測速器就是吸再那邊因為他螢幕較小也不會檔到 車輛資訊

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2990
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
冷出風口+1

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1318
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
彰化凱文 發表:
我的測速器就是吸再那邊因為他螢幕較小也不 ...

會擔心上面車友說天氣熱久吸會在儀表板上殘留印記的疑慮嗎?
被說了一下頗擔心....

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1699
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
阿彬 發表:

會擔心上面車友說天氣熱久吸會在儀表板 ...

我吸3年了只有吸盤退化掉落 但儀表板面還是好端端的

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

這個位置看起來不錯喲   各式各樣的地方大大們也都有自己的一套見解
感謝各位的分享~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們