存檔 | 收藏
點閱數:3,997
[綜合討論] 新車1000公里保養
   米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 174
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
我要發財 發表:

不懂這句的意思是?

話說這位大大是 ...

他是來做生意的 根本就沒在管日後有狀況 會影響到車主保固權益 他的回覆 幾乎都是在推銷他家的油

原廠油在怎樣不好 保固期 就是要用原廠 不然要保固幹麻 原廠 又不是傻子 車主沒用該車原廠指定用油

還會保固嗎 相對的 使用原廠指定用油 有狀況 才有保固阿

無頭像
   j76818

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 401
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
愛爾蘭 發表:
...

看了這位的參與文章的發言
推銷東西不要推銷到讓人家不舒服

我要發財

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2715
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
米血 發表:
他是來做生意的 根本就沒在管日後有狀 ...

ㄜ.... 我以為是有經驗可以分享....
原來是來賣油的....

雖然我也想知道哪些油好
但保固內我還是選擇回原廠... 也可以跟技師多學點東西~~

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 174
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
我要發財 發表:

ㄜ.... 我以為是有經驗可以分享....
原 ...

恩阿 好像 我們回原廠 都跟白痴一樣 用他所謂 壞掉的油

算囉 不筆戰嚕

打油機

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1115
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
小弟的TDCi至今保養兩次了
分別是920公里以及9720公里
所以里程差不多就可以保養囉~

話說小弟都是回原廠保養的
從頭到尾都跟著技師
順便問一些保養的相關常識
兩次都是同一個技師
態度都很好也很細心喔~~

原廠雖然較貴
但凹一下免工資或是九折
應該也還可以接受啦~

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 4016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 南部得某個角落
各位只是單純得在分享唷!你們大家認為我是在推銷也好,還是在做生意也好ㄚ,畢竟買跟賣都是要你情我願嗎?自於我家也買了好幾台福特得車子了,也是在原廠保養得唷!有遇過原廠得一些事情唷!有些事情不方便說ㄚ,在這邊說太多你們也不相信唷!

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 4016
米血 發表:

恩阿 好像 我們回原廠 都跟白痴一樣 用 ...

拍謝唷!我沒有罵妳得意思唷!我也沒有說原廠不好唷!我只是看大家得觀念唷!對於我得回覆留言如果有得罪請多包含唷!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1195
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
回原廠自備機油不就得了...

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 4016
brett 發表:
回原廠自備機油不就得了...

不好意思唷!你好唷!

教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2790
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市(新店)
我現在已經1170了   但過年關係  預約保養 是星期一 30號

到30號那天 可能會到1300多了   這樣會怎麼樣嗎????

會對車不好嗎? 還是影響保固???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們