存檔 | 收藏
點閱數:15,012
[TDCI] 柴佛的戰鬥力很強嗎?
   frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1419
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
傑德斯 發表:

就....

晶片
渦輪管
含氧模擬器(RC新 ...

我好像改的差不多了勒!!

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1482
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
我上次在苗栗山路上被休旅車海放到沒看到車尾燈,從此就不認為TDCI是性能車

柴佛是省油,載重,爬坡好開
並不是拿來比快的
柴油引擎太重,跑山路會頭重腳輕,不好開

(ps.放我的那台是cayenne)

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 142
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
demon 發表:
你要配合(戰鬥哥)能力才會戰鬥力很強...一邊 ...

這些人是笑ㄟ嗎

拍尼當搞消狼

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1231
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
其實小弟之前開手排柴佛三年,連一次被挑釁過的機會都沒有

到是換車之後,被tdci挑釁過不少次,尤其是在無人的鄉間道路(兩車道的寬度),最常遇到

在安全無慮的情況下,我會海放它,讓它知道人外有人,車外有車~就算是十幾年前的老車,4000cc的排氣量可不是好惹的

說真的~我覺得很多人都把tdci神話了

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2546
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
gemara 發表:
我上次在苗栗山路上被休旅車海放到沒看到車 ...

我上次在一高林口上坡,也被一台轎車海放,也覺得TDCI只是省油車而已

(ps:他是c63.....)

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 424
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
HC-ㄚ豪 發表:

好奇怪喔那位甚麼那摸多人吧汽油賣掉 ...

把汽油賣掉...請問他有買TDCI!!!!

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3400
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
TIN 發表:

哈哈我到家了   我就是汽油賣掉買tdci 雖然我之前

不是開小佛 但是我也是汽油車 愛上tdci

剛剛在高速 我都沒大家順順開道160 我都沒感覺= =

連我媽都沒感覺了....我就問我媽說我開很快嗎 = =

他說沒有阿= =

TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 424
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Lele 發表:

哈哈我到家了   我就是汽油賣掉買tdc ...

因為你之前開的事CC數小而且有自排

所以你會覺得TDCI很棒

當你開過手排小佛.....感覺截然不同

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 971
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
TIN 發表:

有啊我就是把汽油手排賣掉換tdci而且版上還蠻多人換的

阿豪 
   mebear (我熊)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 2037
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化南邊
高速公路上開120
或是比車流快一點點
後面就會有車跟著你了
不必想太多