存檔 | 收藏
點閱數:2,142
[動力] 我的車會忽然抖動!
   a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2967
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
我一開始起步時 輕踩油門 車子感覺快像是熄火一樣!

抖抖抖一下  我朋友說 那個可能是冷車吧 開一段就好 !!

但是我從苗栗開到台北 到家要停車跟紅綠燈 還是一樣阿!!

還是有加SB電子油門加速器 有關? 還是傳動軸? 還是"斯漏"太低? 但都維持在780~820轉押! 或是 該輕積碳了?  去年年初才剛清耶!

我是加98...  中油!!

只有起步輕採油門會 轉速降低 要熄火的樣子!!  

麻煩解答 謝...

kenhsu98 (肯尼士)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2890
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
是油門的氣閥積碳(技師好像是這樣說的) ,我之前也有這問題,後來清一清到現在就沒事了~

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 2120
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
節氣門積碳

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1145
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
該不會是考耳吧!

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2967
推推推...

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 180
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
火星塞有檢查過了嗎?

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 3102
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
應該是節氣門 小弟之前清完節氣門發生的情形 開個1~2天就恢復正常了
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=274101

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2967
答案已揭曉   是怠速馬達  清一清 就好了!!  

謝謝大家關心!!  

無頭像
   thomas200226

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1693
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
請問清怠速馬達要幾多錢

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 654
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
a0917201365 發表:
答案已揭曉   是怠速馬達  清一清 就好了!! ...

Mk2有怠速馬達嗎?

~翰興~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們