投票標題: [綜合討論] [討論]馬6 VS FOCUS 之同門爭霸~  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 2.0贏馬6 2.3
  53 (8.55%)
選項 2 : 2.0輸馬6 2.3
  198 (31.94%)
選項 3 : 1.8贏馬6 2.3
  6 (0.97%)
選項 4 : 1.8輸馬6 2.3
  92 (14.84%)
選項 5 : 2.0贏馬6 2.0
  136 (21.94%)
選項 6 : 2.0輸馬6 2.0
  23 (3.71%)
選項 7 : 1.8贏馬6 2.0
  17 (2.74%)
選項 8 : 1.8輸馬6 2.0
  95 (15.32%)
存檔 | 收藏
點閱數:24,193
[綜合討論] [討論]馬6 VS FOCUS 之同門爭霸~
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2449
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
各為大大是否有真正跟馬6 2.3跑過?
有多少人贏過?
多少人跑輸?
所謂真正跑過~就是啊!
兩台車停下來車頭切齊,同時起步,預定一個短程目的地,先到先贏...
公路上ㄉ隨性競速~不準喔!
順便發表一下過程吧!

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1945
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
沒有過,但我一定會輸的,因為我兩個副駕會把我罵死的。

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6492
來自 台中
倒是沒有這麼正式停下來再開跑!
可是在路上遇見多少都會小跑一下....
我覺得我們的車車應該是不會差太多.....
因為我家的是手排....
覺得手排會有差別........
不曉得會不會有機會向開版大說的..
停下來再起跑看看...................................

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3984
新北市 三重區 來自 B幫
有在高速公路跟一台跑過尾速快2百並行...........

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1274
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
Originally posted by sammy at 2006-1-26 02:42 PM:

挖  200並行耶!!

已婚男子-2

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3547
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
沒試過~~因為我沒朋友開馬6~2.3....所以沒得試

不過我認為若跟新的馬六~2.3(5AT)....小佛2.0MT
應該是贏不了吧!!

ㄎㄎ~~其實偶是來灌水的@@

無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1613
新北市 土城區 來自 台北.桃園
要這種齊頭起跑真的沒有ㄟ.不過今天在高速公路上剛好遇到一台2.3的咬我屁股.跟超近的.讓人火大.4黨退3黨從110開始加速他就一直離我遠去.後來遇到紅斑馬速度慢下來.才剛過又咬上來.真是不死心.就又在一次把它拉開.所以至少從110以後的加速是好過於馬6 2.3的吧..好險沒讓小佛丟臉

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 899
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
Originally posted by sammy at 2006-1-26 02:42 PM:

有氣魄~~~~~~

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4658
來自 新竹
恩! 應該看到紅色的螞蟻時就會看到他三秒後在你們後面!

重點是.................現在超速是6000........................貴死人

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4476
來自 TWKHH
這在比什麼??
比誰心臟大嗎??
呼呼...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們