存檔 | 收藏
點閱數:2,654
[綜合討論] 以表板 油耗怎麼看= =
無頭像
   organize9527

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4665
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我開的是 09年改款FOCUS
他以表板上有一個功能 開了三年 我現在才注意到
就是 他會寫...(1x.   100km分之1)
我記得那1x..我原本好像是15以上
換完輪胎之後 一直降 降到11.1了
這個是每公升能跑幾公里嗎?
怎麼會換完輪胎 月降越低 月來越耗油嗎??
怎辦...該怎麼處理呢 是否該去定位??還是 我車子 發生什麼事了?

無頭像
   eagle999 (小藍)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2318
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
15L/100KM是代表開100KM要用掉15L的油~~~一公升約跑6.多KM
你換完之後變成11L/100KM代表一公升大約跑9KM
是變省油了~~~
PS換輪胎會差那麼多嗎????

st8837a (*小明)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 50
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 來自 高雄路竹
換輪胎有差但...這也差太多了吧

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1394
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我強烈但合理懷疑你原本應該是記錯了...

無頭像

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4665

沒記錯ㄚ真的15以上  這樣是比較省油喔 我還以為比較耗油勒= =害我很荒
我只換前輪兩顆  之前那兩顆 給我開到 兩三年 幾乎沒胎紋了
那我這樣耗油量 算正常嗎0.0

jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 1010
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號
輪胎種類&胎壓影嚮

11.X / 100KM 是汽油小佛一般多市區或大腳下的耗油水準吧!!

我大約在10.4左右~ 最近市區比較多一點!!

星空等愛 (星空等愛)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2283
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~湖口
建議你把油耗的數值復歸一下,數據會比較準啦!

無頭像

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4665

星空等愛 發表:
建議你把油耗的數值復歸一下,數據會比較準啦!

哇靠 99.9 我油用噴的喔

0958353306 (視覺系)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2073
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金寧鄉 來自 金門 K.F.C 視覺系
我的都在9.9,10.0,10.1那邊,沒辦法維持10以下 ,數字越小越好,版上有人柴油的跑到5.... 好省...

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1163
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
汽油車 能降到8就很神了 除非都是跑高速公路而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們