投票標題: [綜合討論] [討論]馬6 VS FOCUS 之同門爭霸~  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 2.0贏馬6 2.3
  53 (8.55%)
選項 2 : 2.0輸馬6 2.3
  198 (31.94%)
選項 3 : 1.8贏馬6 2.3
  6 (0.97%)
選項 4 : 1.8輸馬6 2.3
  92 (14.84%)
選項 5 : 2.0贏馬6 2.0
  136 (21.94%)
選項 6 : 2.0輸馬6 2.0
  23 (3.71%)
選項 7 : 1.8贏馬6 2.0
  17 (2.74%)
選項 8 : 1.8輸馬6 2.0
  95 (15.32%)
存檔 | 收藏
點閱數:24,191
[綜合討論] [討論]馬6 VS FOCUS 之同門爭霸~
   二寶 (二寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 1746
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城~三峽
愛看廟會ㄉ人 發表:
本身我覺ㄉ要2.3跟2.3比才公平,總始小佛2.0 ...

對阿輸了也沒什麼....

但.....贏了就有什麼囉.....

亞呼亞呼~ 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
二寶 發表:
跟馬三2.0比天天都在比...不好玩~

要越級 ...

挑戰看看馬三 2.5
......

加油吧!!!生活!!! 
   二寶 (二寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 1746
傑德斯 發表:

挑戰看看馬三 2.5
......

等我等我  有機會...

我現在在對發票....

中了!我就來挑戰.....哈哈哈哈

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 1013
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 

這台FOCUS 2.0 輸馬6絕對是技術問題了
FOCUS是WRC拉力血統的車何必跟街車過意不去
FOCUS的強項是在OFF ROAD 前提是不怕傷車的話
而且這兩台車有價差買
馬6的錢FOCUS都可以養蝸牛了
柴油的也可以換晶片了
這樣看起來怎樣也贏他

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
花蓮縣 新城鄉 
edwinlfg0717 發表:

這台FOCU ...

FOCUS的強項不是OFF ROAD.......
那是WRC的賽車才有不同設定

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
花蓮縣 新城鄉 
二寶 發表:

等我等我  有機會...

我現在在對發票. ...

免比了,結果在這
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=236091

二寶 (二寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 1746
傑德斯 發表:

免比了,結果在這
http://www.focus-spo ...

呵~我現在很憂鬱阿~

對了300多張發票.連200也沒中.....

那個大白有高角度凸輪軸....

我沒有....

婐的車拿去玩wrc的話...我又要找鴻儒修下巴了........在壞

他會打死窩..................

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
花蓮縣 新城鄉 
二寶 發表:

呵~我現在很憂鬱阿~

對了300多張發票. ...

改車的錢,跟乳溝一樣,用力一擠就有了
前提是自己的肚子還是要顧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們