存檔 | 收藏
點閱數:2,652
[綜合討論] 以表板 油耗怎麼看= =
   米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 174
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
我的10年1.8 4d 目前行使81xx 平均油耗 都在8.8-9.1
80%市區20%高速 決不大腳 還是很省的
加一桶40公升98汽油 螢幕顯示 可以跑620公里 實際跑580公里 亮油燈餘80公里

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 331
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
版大兩次輪胎的規格是不是不同阿

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1610
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
0958353306 發表:
我的都在9.9,10.0,10.1那邊,沒辦法維持1 ...

5.X/100開頭的幾乎都是跑高速的比例較高吧,況且MT跟PS也會有差別,我的柴佛PS領車到現在(約兩萬)最漂亮就是現在6.3/100(剛換完新款機油)

高速(定速109):市區(順順偶爾大腳)=4:6

給你參考~

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 829
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
organize9527 發表:

哇靠 99.9 我油用噴的喔

剛設定完是會顯示99.9

毛毛毛

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1867
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我...我現在都在13上下徘徊

0958353306 (視覺系)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2073
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金寧鄉 來自 金門 K.F.C 視覺系
毛毛毛 發表:
我...我現在都在13上下徘徊

都紅綠燈的路嗎!!!不然你黃金右腳要小力一點了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們