存檔 | 收藏
點閱數:6,558
[綜合討論] 如何路邊停車不熄火鎖門
   Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2393
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
車主手冊多翻翻.......
懷念手排的日子 發表:
我只會噴雨刷水,雨刷我都不會用

yuedi ...

s1171491 (阿豪)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 287
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化
加裝延時熄火吧~~就可以拔鑰匙 然後用鑰匙鎖門囉

天兵一枚! 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 844
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
gemara 發表:
用備用鑰匙開車
然後用原廠搖控鎖車就可以 ...

引擎發動的情況下
遙控鎖車是不被接受的
一定得用鎖匙才能鎖上

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 594
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
問題1.我也想知道

問題2.把方向燈的拉桿向自己的方向拉到底(歐系車的設計有二段 第一段會自行彈回去 這一段是閃大燈 第二段就會固定在遠燈了) 放心用點力拉 不會壞(我比較好奇的是 版大有看過車主使用手冊嗎? 上面有寫也!) 

神話戳破了就變鬼話 
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1708
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩

你是要把~正妹~鎖在車上

zckk (陳小群)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 2593
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 府城 古都阿
他因該是以為是用撥桿  要固定遠燈的作用

是用左邊開小燈跟近燈的那個旋紐 方向網自己拉 會有兩段  第一段是頭燈遠燈  第二段是後霧燈

一般車的撥桿 往自己的方向大力一點就會固定霧燈的作用~像是一個卡榫一樣~

不過小佛是在左邊那個旋紐上面喔~撥桿上面是讓你閃大燈用的~~

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1034
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
+1...
傑德斯 發表:
看到問題我笑了.......

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1687
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
老實說…你的做法不太正確,所以車子的設計是正確的要把你導回來,就算是臨時停車(應該都會超過三分鐘)也要熄火,否則是可以開單的,養成熄火的習慣吧…少製造一些空氣污染

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1687
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
zckk 發表:
他因該是以為是用撥桿  要固定遠燈的作用
...

我的天,這位大哥…您在說什麼東西啊~
您都是這樣認定車燈的嗎?建議您看一下說明手冊,上面的朋友已經說過了遠燈是方向燈撥桿往自己的方向壓兩段,要取消就同樣再做一次。
大燈旋鈕往上拉一次"前霧燈"再拉一次"後霧燈"!你完全搞顛倒了~有人會規定開後霧燈要強制開遠光燈嗎…
無法想像您這樣開多久了,您自己開燈後去車頭確認一下是怎麼顯示的唄~

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 174
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
看到問題 以及回覆 我都笑了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們