投票標題: [綜合討論] [討論]馬6 VS FOCUS 之同門爭霸~  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 2.0贏馬6 2.3
  53 (8.55%)
選項 2 : 2.0輸馬6 2.3
  198 (31.94%)
選項 3 : 1.8贏馬6 2.3
  6 (0.97%)
選項 4 : 1.8輸馬6 2.3
  92 (14.84%)
選項 5 : 2.0贏馬6 2.0
  136 (21.94%)
選項 6 : 2.0輸馬6 2.0
  23 (3.71%)
選項 7 : 1.8贏馬6 2.0
  17 (2.74%)
選項 8 : 1.8輸馬6 2.0
  95 (15.32%)
存檔 | 收藏
點閱數:24,200
[綜合討論] [討論]馬6 VS FOCUS 之同門爭霸~
無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5202
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIPEI CITY
不管誰跑得快啦...

2台車都挺帥的...

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2449
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by Andy龍 at 2006-1-26 20:
基本上個人覺得開這個版真的沒啥意義
因為馬六的競爭車款是MS&RS3 2.5
而不是FOCUS
而且MT VS AT更沒意義

如果都是全原廠  FOCUS 5MT 還是跑不贏原廠的 馬六 2.3
因為這兩台我都開過

如有冒犯  請 ...

我是看汽車雜誌上
FOCUS原廠0~100公里ㄉ數據有9.2秒也有9.7秒等等...
馬6原廠0~100公里ㄉ數據有9.45秒也有9.6秒等等...
覺果我自己去跟朋友ㄉ馬6跑感覺差距瞞多ㄉ
PO此文目的不是在比較什麼!
只是真ㄉ有人跟我相同條件下跑贏馬6嗎??
最主要是想證實
兩台雖然CC數不同,但以0~100的數據差異不大ㄉ兩台車
到底有誰真正比較過...
看此文~無須太認真
這只是車友在討論任何ㄉ可能性
贏ㄌ~當然爽啊!
輸ㄌ~沒啥好計較ㄉ!
沒有一定保時捷就一定要跟法拉力跑~
也有硬皮殺跟保時捷在廝殺ㄉ~
小喜美跟硬皮殺在比100~200
沒有什麼是沒意義ㄉ,只要有人去做這動作就有人在觀賞
沒有觀眾那才是沒意義ㄉ事...
對原廠馬6~在我還沒對動力改裝之前~我都認輸...呵呵~

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2449
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by qoo_alex at 2006-1-26 20:41:

呵呵~~照片會說話喔~~

該減肥囉~下次我要放我瘦ㄉ時候ㄉ帥氣照片

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1138
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
基本上小佛的重量比同及車多重100多公斤
所以...駕駛的身材跟體重也是很重要的參考數據....=.=!

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3424
臺北市 中正區 
Originally posted by 黑騎士 at 2006-1-28 11 AM:

我是看汽車雜誌上
FOCUS原廠0~100公里ㄉ數據有9.2秒也有9.7秒等等...
馬6原廠0~100公里ㄉ數據有9.45秒也有9.6秒等等...
覺果我自己去跟朋友ㄉ馬6跑感覺差距瞞多ㄉ
PO此文目的不是在比較什麼!
只是真ㄉ有人 ...

”只要有人去做這動作就有人在觀賞
沒有觀眾那才是沒意義ㄉ事...”

寫得真好。。。。

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2094
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
兩台車都不錯說.

無頭像
   NICE

重機
文章 570
用戶失蹤天數 6372
來自 台中
我有開過我親戚馬6 2.3 我是覺得短程的話我們的會贏...長距離就年說了 !!

無頭像
   doliamo1976

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 6100
來自 台南
嗯嗯..開車小心開就好了...

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5536
來自 黃金北海岸

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5536
來自 黃金北海岸
Originally posted by 已婚男子-2 at 2006-1-26 06:50:
沒試過~~因為我沒朋友開馬6~2.3....所以沒得試

不過我認為若跟新的馬六~2.3(5AT)....小佛2.0MT
應該是贏不了吧!!

ㄎㄎ~~其實偶是來灌水的@@

這是齒比的問題吧....
齒比密不代表比較會跑....
了不起加速比較快罷了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們