投票標題: [綜合討論] [討論]馬6 VS FOCUS 之同門爭霸~  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 2.0贏馬6 2.3
  53 (8.55%)
選項 2 : 2.0輸馬6 2.3
  198 (31.94%)
選項 3 : 1.8贏馬6 2.3
  6 (0.97%)
選項 4 : 1.8輸馬6 2.3
  92 (14.84%)
選項 5 : 2.0贏馬6 2.0
  136 (21.94%)
選項 6 : 2.0輸馬6 2.0
  23 (3.71%)
選項 7 : 1.8贏馬6 2.0
  17 (2.74%)
選項 8 : 1.8輸馬6 2.0
  95 (15.32%)
存檔 | 收藏
點閱數:24,200
[綜合討論] [討論]馬6 VS FOCUS 之同門爭霸~
無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 3050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
我表哥開2.3的  我開他的之後 覺得比我手牌小佛加速還慢 連我表哥也這麼覺得

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
~不~要~比~了~啦~

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3885
屏東縣 潮州鎮 
我ㄉ1.84d跟馬6比過起步 被放假滴 跟我弟ㄉms比起步還是被放假ㄉ:18 :18  還有MSㄉ中尾速也不賴 能夠破表速200

~~~~~~~~ 
   kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 3
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
哈哈哈..看來..

是我贏了....

我原廠

S2.0 AT被SENTRA 180ES還有MAZDA 323放假的啦.....

更新完電腦後....

睬到底惡魔模式打開...最高只有160KM......轉速4200轉....

我看..連VIOS我都會輸了....

鄉親們...你們說..囧不囧...囧不囧阿...

找個時間回原廠看看吧......

你們是幸福的.....

每一種車都是好車拉
不都是在自己車主精挑細選下雀屏中選的嗎

馬3馬6有跑車風格
我們的FOCUS霸氣味十足阿!!

老實說..我看馬6還有帶點RX8的味道說

無頭像
   csam911

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 5078

原帖由 林盛強 於 2007-2-22 01 AM 發表
我ㄉ1.84d跟馬6比過起步 被放假滴 跟我弟ㄉms比起步還是被放假ㄉ:18 :18  還有MSㄉ中尾速也不賴 能夠破表速200

MS 2.0 的起步比二代 蒙迪歐還軟 , 要80之後才能感受到加速力,中尾速就還不錯,可是要破200KM/H 就有困難了,只有 01~02年的頭幾批 2.0 沒有限速, 不然後面生產的MS 都有電子限速,催到底只有190~195 就停了  . . . ..    不然就是 2.5 V6 才會破 200

無頭像
   襲滅天來

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1972
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我朋友都叫馬六是RX9

無頭像
   chih1631

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2657
彰化縣 彰化市 
我覺得大部份重點也是看你有沒那個膽吧!趕不敢磚,會不會磚,高速公路有點車的話會磚來磚去的要贏比較沒問題

高雄的小布 (高雄的小布)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1715
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 高雄
原帖由 Andy龍 於 2006-1-26 08 PM 發表
基本上個人覺得開這個版真的沒啥意義
因為馬六的競爭車款是MS&RS3 2.5
而不是FOCUS
而且MT VS AT更沒意義

如果都是全原廠  FOCUS 5MT 還是跑不贏原廠的 馬六 2.3
因為這兩台我都開過

如有冒犯   ...

開這版我覺得不能說沒意義,畢竟這就只是閒聊,並不是要拼個你死我活啊
就單純聊聊,說沒意義很傷人ㄝ,其實有些老車友對一些新人剛進來會發問的問題
可能自己以前都問過,可是新人問題難免都有些...不成熟吧!當初我們也是想知道答案去發問
現在如果覺得沒意義,可以選擇不回答,但是盡量不要說沒意義那類傷人的話啦
我知道大大可能是無心的,不過這是很主觀的

我個人在尖端遇過幾次馬六車主不認識的,認識的馬六車主相約去尖端跑過的也有
都是從起跑到0-400一路贏ㄝ,從零開始喔!原廠的馬六2.3不是想像中那麼強的
手排不見得會輸,換檔時機也挺重要的~~
個人小心得,勿見怪

My Car 
   阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3464
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
原帖由 高雄的小布 於 2007-4-15 12 PM 發表

開這版我覺得不能說沒意義,畢竟這就只是閒聊,並不是要拼個你死我活啊
就單純聊聊,說沒意義很傷人ㄝ,其實有些老車友對一些新人剛進來會發問的問題
可能自己以前都問過,可是新人問題難免都有些...不 ...

小布布...退伍了啊....

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   高雄的小布 (高雄的小布)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1715
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 高雄
補充一下,去尖端跟一台馬三改馬六2.3的測過數據,0-400贏了兩秒以上
我測一次馬三改馬六測了三次,都差了兩秒以上~~去看OPTION有一期有介紹渦輪馬三跟馬三落馬六2.3 NA的
那一期OPTION去尖端時我也有去,我就是當時測的~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們