存檔 | 收藏
點閱數:2,742
[綜合討論] 我的柴佛到底有沒有開啟esp阿??
無頭像
   enzo2mini

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 3371
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我的是2011年式的柴佛,買一年了,是有esp款的,
買到現在從來沒看過esp燈亮過
這期間也有過幾次車子差點失控,但都被我抓回來,只是從來沒看它亮過燈
要去哪裡看esp是on或是off的狀態呢?

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1959
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
亮燈 = 打滑中

09年後的要用左邊那隻桿子調整(調整顯示里程數、油耗的那一根)
09年前的有esp的話應該是實體開關 在除霧燈旁
有錯請指正

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
亮燈是關閉狀態.....說是關閉
其實只是延遲介入時間

想知道怎麼亮,很簡單,下雨天過平交道,油門給他踩下去就會亮了

我自己的小佛失控,TCS從沒亮過,下雨天過平交道就亮了
再來
你只是差點失控......
我是整個都失控了

加油吧!!!生活!!! 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3179
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
想看它亮...很簡單啊
最近不是都下雨...找個濕滑的上坡路段
車輛靜止...油門狠狠踹到底來個上坡起步就會亮起來了

重點是...不管你慣性滑胎輪胎叫得多慘ESP都不會介入的
而是動力滑胎才會起作用...所以不要把ESP神話

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 604
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
ESP正常種況下是不亮燈,被關掉的時候會恆亮,
想確認他到底會不會做動,
不關ESP去跑跑TIS,
就可以看到他閃閃閃閃閃了

成功沒有捷徑 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
JHShen 發表:
EPS正常種況下是不亮燈,被關掉的時候會恆亮 ...

偷偷告訴你
FOCUS裝的是ESP
EPS是金融用語
噓.....

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2348
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
汽油版的車子可以加裝這種東西嗎

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3179
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
dkny20013 發表:
汽油版的車子可以加裝這種東西嗎

別說ESP...連TCS都不會幫你裝
原廠那是不敢也不會
換車比較快...反正現在福特幾乎也標配了

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 604
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
傑德斯 發表:

偷偷告訴你
FOCUS裝的是ESP
EPS是金融用 ...

哈哈哈哈,不好意思,打錯了,修正修正

dkny20013

Matiz