存檔 | 收藏
點閱數:1,331
[綜合討論] 請問頂級的燈的開關
   clubbhan (吳十趴~噗攏共)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1947
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 北士TEAM
頂級燈的開關有一個左右轉的旋鈕那是要幹嘛的~手冊沒有寫耶??

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 4024
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
魚眼的高低?
室內燈的亮度??

我不是09後 純粹亂~XD

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1947
拍郎 發表:
魚眼的高低?
室內燈的亮度??

我不是09後 ...

吼~真的是拍郎~賣來亂!!

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2990
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
魚眼的高低是上下
儀表亮度是左右
我也不是頂級...是06柴...

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1947
噗噗-Duncan 發表:
魚眼的高低是上下
儀表亮度是左右
我也不 ...

真的是儀表亮度嗎~但是只有頂級款有耶~~!

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 4024
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
clubbhan 發表:

!!

依指令輸入 左右左左右 副駕會彈射出去
用在與副架吵架時使用~

阿你幹嘛不調一調看哪裡不一樣~= =

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1947
拍郎 發表:

!!

依指令輸入 左右左左右 副駕會 ...

就好像是原廠裝飾用的咩~看不出來耶@@!

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 272
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
你說的應該就是調儀表亮度啦.....
位置是在調高低的下方對吧!!

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1947
咖哩雞 發表:
你說的應該就是調儀表亮度啦.....
位置是在 ...

所以應該是原廠只"獨厚"頂級款吼!

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2990
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
clubbhan 發表:

是呀~只有頂級有啊
我是一代柴佛~不過也有

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們