存檔 | 收藏
點閱數:2,186
[綜合討論] 改裝方向盤
   張鑫

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化--
有改裝方向盤的大大們  有沒有推薦哪一科的呢 ?
目前在考慮 MOMO  以及 OMP

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1322
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
我是換S牌的

楊小妮

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4340
臺中市 南屯區 
原廠就很漂亮了,換了方向盤就少一個氣球了喔,三思!

可以選擇用原廠的下去重新編皮,也很帥!

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1989
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
楊小妮 發表:
原廠就很漂亮了,換了方向盤就少一個氣球了 ...

原廠很漂亮是很漂亮,就是大了點.....

我也很針扎要不要換下原廠的....

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1989
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
張鑫 發表:
有改裝方向盤的大大們  有沒有推薦哪一科的 ...

換改裝是為了美觀的話,就換自己順眼的吧

woods128 (阿森)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1548
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我也好想換改裝的....
可是怕換下去..他的價值就減掉了

話下去的話...會亮燈吧??

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2214
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
安全第一!原場氣球很重要,你可以考慮st rs這樣也有生級的感覺!

全部原廠進化 
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 197
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
woods128 發表:
我也好想換改裝的....
可是怕換下去..他的 ...

看方向盤吧

氣囊拆掉要裝電阻