存檔 | 收藏
點閱數:6,589
[動力] 混油後里程增加馬力提升....
   blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 1073
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄 鼓山區

自從混油後半桶油已經超過300公里,一桶油應該可行駛600以上...且引擎變小聲,滑行距離拉長⋯⋯動力變大越來越好開了

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 651
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
我是高速公路(幾乎定速)半桶可300km(05年focus)
純95沒混油!!

~翰興~ 
   blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 1073
我也是05年的.但我是加92汽油..市區為主

ttasd

管理員
文章 7927
用戶失蹤天數 1
點數 2086   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
混柴油嗎?

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1603
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
可行駛里程807公里..沒混油,加92,1.5T

對岸加92即可

無頭像
   skywyy (JK)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1192
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
那個807公里的車主
你100公里需要7.3公升的油
所以你1公升是13.7公里
所以你的油箱要有60公升才有可能達到807公里

blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 1073
柴油+煤油+去漬油

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1603
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
skywyy 發表:
那個807公里的車主
你100公里需要7.3公升的油
所以你1公升是13.7公里
所以你的油箱要有60公升才有可能達到807公里...

1公升13.7是"平均油耗"..我從不歸零(跑2萬多公里)

不是純高速油耗

行車電腦會用你最近油門開度來算

我大部份是高速為主..我的純高速油耗是一公升20公里..一樣加92(加完油,歸零才上高速公路)

所以807公里幾乎是以純高速油耗(20X40公升)去算的

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 651
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
05年focus可以加92嗎?還是所有汽油focus都可加92?

blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 1073
劉翰興 發表:
05年focus可以加92嗎?還是所有汽油focus都可加92?: ...

我真的都是加92,還比較便宜⋯⋯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們