存檔 | 收藏
點閱數:1,818
[綜合討論] 05 focus 動力方向盤失效
無頭像
   anikiandy

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1742
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
05 focus 動力方向盤失效,
昨天忽然出現這症狀,要開去保養廠路上,又突然好了,
保養廠說只能直接換整組(粉貴),
今天轉動方向盤的時候,有出現小聲音,
請問是不是只有花大錢一途了呢?(舊車吃錢吃好兇)...
或是有推薦哪裡處理比較好,
謝謝~

無頭像
   雄爺

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2618
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我開FOCUS 10年了 中間也有幾次失效過 插過電腦也出現過錯誤 原廠,外面,都判定死刑,要換整組的了。但賣掉前從沒換過

因為 每次都把接頭銅片 做清潔 或細沙紙 磨過 就好了 通常會出現連續大雨後 跟燈 氧化接觸不良一樣!!

僅供參考!!

無頭像
   treefrog

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 263
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 民雄平鎮
板上介紹過一位大溪的詹先生 ,0983856603

阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1697
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
我05年最近也換了...

KEN 
無頭像
   anikiandy

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1742
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
感謝以上經驗分享
請問阿展兄也是發生一樣的狀況嗎?
是換全新的嗎?大約多少阿,感恩

無頭像
   treefrog

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 263
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 民雄平鎮
動力幫浦26K多,線材1.6K多,工資2K

阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1697
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
anikiandy 發表:
感謝以上經驗分享
請問阿展兄也是發生一樣的狀況 ...

我沒換全新的,換二手整新品

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們