存檔 | 收藏
點閱數:2,803
[綜合討論] 轉貼--05年focus大燈內電線開始爛了?
   老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 33
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
05年車有人大燈內部的線開始爛了
不是說台製focus沒用環保材質電線嗎

[iframe]http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=2548647&last=33351006[/iframe]

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 348
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
我的沒有爛…

但我改100W+陶瓷插座
插大燈那邊的線有點熔了…偶爾接觸不良

無頭像
   小DVD

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2874
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也有聽我同事再說ㄝ

他說福特都這樣的

不知道是真的假的

還跟我說  我買新車到現在已經5~6年了

叫我趕快賣一賣

他說福特一些電路都用環保電線

但是我還是相信福特品質應該是沒問題的

因為我到現在以來  其實都沒換過什麼大問題

小問題其實多多少少會有~

除了傳動軸跟軸承  撐不久以外其他都非常好~

woods128 (阿森)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1548
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我的也是05的...還好好的

阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1701
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
我的會這樣耶!!可是我用電火布包一包....
等到大燈殼物化在直接上魚眼.....!!

KEN 
   糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 3078
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
我06年車..到現在開的好好的沒啥問題..

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 39
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
糖炒栗子 發表:
我06年車..到現在開的好好的沒啥問題..

+1~~

bz1139 (朋朋)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1136
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 卓蘭鎮 來自 魔羯座
05年1.8 5D還頭好壯壯沒啥大問題

電線類的問題簡單換電線就好了
(看相片有被改過線路,壓接過的感覺)

不然趁次機會換類R8大燈也不賴

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1495
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
我的也掛了~電火布包一包就又OK了~!

仆龍貢 (帥王子)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2871
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
其實買車就是這樣
【好歹力運】....
同樣兩個人都是買同年份同款的新車
但是A就沒事..而B就是問題一堆
這責任就真的不知道要歸咎誰了??
還是生產線剛好在施工妳的車時......安裝人員正好在"肚菇"
這也說不定......
所以有可能才會導致A車沒問題而B車就比較衰.....
我猜的啦!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們