存檔 | 收藏
點閱數:3,156
[底盤] 避震器的選擇
   龜速阿鑫

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
請問各位大大~~~~~~~~

大家都是用什麼牌子的避震器~~可以推薦一下牌子與型號嗎??  謝謝大家~~~
我想要降低到兩指~~一般道路舒適不跳動~~~~謝謝大家~~~

桃園阿瑋

重機
文章 794
用戶失蹤天數 3505
桃園縣 桃園市 
阿波囉............

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1660
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
我是裝 西維斯....24段高低軟硬可調

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1669
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
邱小傑 發表:
我是裝 西維斯....24段高低軟硬可調  

大大您前後調多硬?
我前11後10感覺有點跳...???
可否請您分享一下您的經驗?

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1660
iamted 發表:

大大您前後調多硬?
我前11後10感覺有點 ...

剛換好時...車行是幫我調整為前15後10,是還很OK ~ 只不過我各人的開車習慣我又把它調硬目前是前20後15!! 但我應該最後或改成前18後13吧 這要看你的需求而定 ~ 沒固定滴辣

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 3078
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
我裝BC的...調整軟硬度都是靠自己的乘坐喜好去調整...
裝了半年目前為止還感覺還可以...

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1660
糖炒栗子 發表:
我裝BC的...調整軟硬度都是靠自己的乘坐喜好 ...

舒適性這種.....每個人的標準都不太相同,我只能建議多調幾次~我相信應該就能找到符合你的需求

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1660
iamted 發表:

大大您前後調多硬?
我前11後10感覺有點 ...

忘記告訴你...1 ~ 24 數字越大會越硬越少會越 Q

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1669
嘉義市 來自 嘉義市
邱小傑 發表:

剛換好時...車行是幫我調整為前15後10,是 ...

挖勒~~~ 好硬喔!!!
看來大大很熱血~~ 哈!!!

我前面調到12就受不了了... 不敢再往上調...

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1669
嘉義市 來自 嘉義市
邱小傑 發表:

忘記告訴你...1 ~ 24 數字越大會越硬越 ...

這我大概知道~ 所以都不敢往上調...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們