存檔 | 收藏
點閱數:1,723
[外觀] 小白佛新主人發問--
   荻帥

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 176
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
即將變成1.8 5D小白佛主人 南部車友

避免日後想到才更換-造成原廠品不知如何處理或者使用過了要轉賣..價格比較不好

請問大大有哪些新車還沒成交前或者一落地就換掉 會比較划算??(抱歉吼-個人資金比較不足...又想漂亮...有點賤><)

第一就是落地就想換鋁圈 (請問原廠鋁圈該如何處理??)

假如自己賣的話.....是只賣框 或者 輪+框....

畢竟預算不是很夠...換16吋鋁圈大概就10張了

加上輪胎也不便宜...所以原廠輪胎想留著裝新框....

第二是"原廠後保桿"不換- 想加個後下巴+雙管

問題來了...什麼單管雙出.雙管單出.什麼出等等.....

第2管我只是想加個"裝飾用"的...稱為"尾飾管"嗎??

希望是不影響加速.畢竟個人單純外觀視覺系

該如何跟業務說或者外面改裝店??買2個尾飾管叫它門幫我裝???

價錢大概是多少呢??

第三因為是空車--所以隔熱紙必須自己貼

建議前擋FSK F30如何(其實這型號啥顏色我也不知道)?? 車身?? 後窗??  (個人比較重隱私.希望顏色深.)

第四想更換RS的後導流板...請問價位?純黑色或者卡夢的?原廠該如何處理??

第五.有人一開始就更換2.0 5D的賽車座椅嗎??有人新車就跟原廠貼換的嗎?價錢??

目前想到的問題就這些...為啥不值上2.0 5D...有苦說不出...油耗.多5萬的車價...每年多5000的稅金...哀..

謝謝各位耐心看完

阿豆仔

遊客
文章 21
用戶失蹤天數 4508
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新北市
車身沒降 改什麼都不太能看

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1322
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
1.看個人可以一起賣..也可以單賣框
2.單邊單出就是左邊一支排氣口..單邊雙出是左邊兩支排氣口..雙邊單出是左右各一支排氣口..雙邊雙出就是左右各兩支
3.目前我車上就是...建議換透一點有點黑唷
4.RS尾翼價位從7千多飆到原廠4~5萬都有材質也有分
5.板上有賣家在賣所以你再多比較嚕

荻帥

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 176
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
阿豆仔 發表:
車身沒降 改什麼都不太能看

一語驚醒夢中人...嚇的我屁滾尿流

賣阿捏啦><降車身好貴滴捏...慢慢來...

st8837a (*小明)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 50
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 來自 高雄路竹
荻帥 發表:

一語驚醒夢中人...嚇的我屁滾尿流 ...

單改鋁圈沒降車身還是不好看

d90231122 (阿煌)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2321
新北市 林口區 來自 TW
1.基本上你要換圈又要省錢就那就要花時間找用換的~

省錢的話沒特定選啥鋁圈只是想換掉原廠樣式,可以po版上跟人交換等值的~
很少人會收購原廠圈胎!

2 尾飾管是指末端那個管只有裝飾用沒任何功效不影響加速跟聲音(少許要很近聽),版上店家價位應該落在8000-1000 左右看口徑

3 FSK F30沒記錯算高檔冰鑽系列的紙這個要價不便宜!沒有需求到這麼好,應該買車時就跟業務要了通常會送~fsk vcoll  3m低價位的
通常要隱私就會晚上開車看功力沒燈時會看不到喔!請三思~

4  RS尾翼都不便宜還要看材質 新的6~7千以上跑不掉
5 賽椅貼換就要問有經驗的了 嗯災~

以上想省麻煩出廠就搞定有的業務會幫你搞,有的不會,抽多抽少很難說~羊皮出在羊身上,買新車就是看個人喊價能力 賴皮能力~
省錢的做法就是都自已去搞,但花時間~~~

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 3078
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
我也是先改避振視覺效果比較大...
如果你預算不足可以改短膛簧...會比較便宜...

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3399
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
百改先為降吧  而且@@ 小佛1.8會比較耗油吧..

因為車太重了.. 2.0因該比較不會耗油吧!@@

不是CC數小就省油

沒有錢的話可以先改短彈簧..或者LDK

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 647
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
荻帥 發表:
即將變成1.8 5D小白佛主人 南部車友

避免 ...

鋁圈跟胎一起賣貨分開都可
可以去買賣區po文但要註明新車落地胎價錢會比較好
而且要去簽車那一天馬上換下

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 844
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
荻帥 發表:
避免日後想到才更換-造成原廠品不知如何處理或者使用過了要轉賣..價格比較不好

請問大大有哪些新車還沒成交前或者一落地就換掉 會比較划算??(抱歉吼-個人資金比較不足...又想漂亮...有點賤><)

這個問題不是煩惱
即使鋁圈輪胎是全新也沒有價
因為這裡大概有上百人跟你一樣的想法
覺得原廠鋁圈不好看 覺得原廠輪胎抓地力不好
所以許多人拋售之下 當然是變成流血價啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們