存檔 | 收藏
點閱數:6,513
[綜合討論] 全國加油站的柴油來源
   大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 498
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
kianfui 發表:
請問全國加油站的柴油來自台塑的環保柴油嗎 ...

@@我最近是改台亞的柴油, 噸的狀況差不多, 但很明顯的感受到, 加速沒力.. ...

速度似乎是沒什麼差, 但2, 3k 轉的加速度變少.

tonny0209

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 1
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
quote]sinchnlove2 發表:

再清積碳時 你就知道了[/quote]
費洛蒙 發表:

請問~    會積碳很多? 很少?

+1
我也想知道,感覺sinchnlove2的意思是「加台塑會積碳嚴重」

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 986
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
sinchnlove2 發表:

再補充一點  台塑的柴油 忘了不知道還有?

他只添加百分之一或者十  (有錯誤請指正)

我希望他能多加一點生質柴油  可是生質柴油很貴

沒人做  只有化學工廠在作  生質柴油會什麼會貴 因為回鍋油很少

板上有放生質柴油製作的影片 可以去看看  請搜尋

我是壞人 (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 1061
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我覺得台朔跟中油的柴油開起來感覺一定會不一樣,但是我不覺得用台朔一定會積碳或是壞掉,
就好像很多人就是覺得豐田的車就是讚,就是不會有問題.但是最近出大包的是哪家車廠,上次98無鉛出問題的是哪家油商.
便宜不一定是有問題 ,牌子大也不一定沒問題.

無頭像
   gavin168

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4663
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

kianfui 發表:
請問全國加油站的柴油來自台塑的環保柴油嗎 ...

全國確實是向台塑買油
和中油會有差嗎?

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2470
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
我是壞人 發表:
我覺得台朔跟中油的柴油開起來感覺一定會不 ...

所以我只去直營站

因為上次出問題的好像大都是在加盟站加的吧

如果要去加盟站找降價,我去台朔就好了

有幾間加盟站會定期翻修更新管路跟油槽的?

內行的看這句就知道了!!

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 610
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
我從來都只加中油!

這星期想說換看看全國的試一下!里程剩60KM的時後去加的

加完!開個一下子!馬上就可以感覺到很不一樣

車子變比較靜!比較不會有頓挫感(較平順)!待車時味道沒中油重!

但我突然變的超不習慣的= =.......

加速感沒中油的強烈,而且我覺的較沒力!我看耗間油耗都比平常加中油時的還高

現在油用大概快一半完了!真的有覺的比較耗油一點!

這桶用完,我想我會在換回中油吧....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們