存檔 | 收藏
點閱數:6,513
[綜合討論] 全國加油站的柴油來源
   kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1558
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
請問全國加油站的柴油來自台塑的環保柴油嗎?

加過之後, 我個人覺得台塑柴油比較順. 不會有噸的感覺.

還是我個人的錯覺??

我是壞人 (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 1061
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
是台朔的油沒錯

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3786
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
我覺得比較沒有猛爆感(較平順)   排氣也比較不會臭

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2391
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
kianfui 發表:
請問全國加油站的柴油來自台塑的環保柴油嗎 ...

再清積碳時 你就知道了

自已有台focus + 小發財車 +3.5t貨車 經驗

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2391
李阿昆 發表:
我覺得比較沒有猛爆感(較平順)   排氣也比較 ...

因為 硫含量較低的關係 較無味道

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 1030
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
加台塑直營店的柴油 排出來的廢氣 聞起來比較像酒精的味道

加中油的柴油 味道比較酸 也覺得車比較有力(可能是心理作用)

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2470
雲林縣 斗南鎮 
交車至今5個半月....

里程數1萬1

只加直營站的中油,其於不加!!

不過加哪一間的油都看人,有的人要降價(錢難賺)

我信任的是品質...

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2391
ccbox 發表:
加台塑直營店的柴油 排出來的廢氣 聞起來比 ...

再補充一點  台塑的柴油 忘了不知道還有加?% 的生質柴油

小虎哥 (阿修)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1555
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
所以各位大大認為是中油好還是台塑好呢???
給個建議吧!!!

費洛蒙

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 4187
連江縣 莒光鄉 來自 荷爾蒙
sinchnlove2 發表:

再清積碳時 你就知道了

...

請問~    會積碳很多? 很少?

阿彌陀佛... 阿門 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們