存檔 | 收藏
點閱數:33,462
[底盤] AVA, 柏昂, 隼SCC 與 FBK 來令片
   寶藍小佛 ( -寶藍)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 3112
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
SCC 隼 黑盒 陶瓷版來令   要用這不如用它的競技版    SCC紅隼   或是她們同一家出的比紅隼更好的競技版紅色 KWK

或用 T-LIMIT TL極限版 我是覺得這好用       T-LIMIT TL極限版  目前自己車上試用這牌子版本  

通常競技版異音一定會有  金屬成份越多當然會有異音   

-寶藍小佛 
無頭像
   OCEANS (amigo)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3327
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
爛人情歌 發表:

HAWK...

很強嗎?

下次拿 ...

我有裝,可以來試試,林口很近,D box這種G力測試儀,不才小弟也有一台。
強?...這是犀利的定義嗎?不知老哥您用哪組來令呢?

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2041
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
HAWK跟VTTR紅皮比會差很多嗎??

alanchou (Alan)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 178
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
HAWK HP PLUS +1

無頭像
   lei

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4184
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
OCEANS 發表:

我有裝,可以來試試,林口很近,D box這 ...

哇!! 連G力測試儀都有 , 不會是店家吧!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3327
新北市 五股區 
lei 發表:

哇!! 連G力測試儀都有 , 不會是 ...

我不是店家,只是一個不願讓店家吹噓效能又愛玩車的人。
當初買這東西也是對法總調教不滿,而為了證明我所言不假賭氣買的。
不過買了之後,讓我對性能數據產生興趣,也間接了解改裝更應務實,
省去不少冤枉改裝費用,孰優孰劣,不需自我感覺良好,測一下便知。

我也有其他俱樂部的朋友,我也曾為馬三俱樂部的車友測過,有興趣的可以相約玩玩。

無頭像

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3327
新北市 五股區 
阿松 發表:
HAWK跟VTTR紅皮比會差很多嗎??

口說無憑,若我說我車上只有一組加大碟配上Hawk的賽車來令,
足夠幹掉什麼JBT、VTTR等國產的六活塞,你信嗎?
不信?那就來試試吧!
其實版上已有不少人有裝HP PLUS的等級(我的是高他四級的正規Rally賽專用來令,吵到爆
朋友Saab也是用這組,270~0km/h,他說只需重踩2下,但碟盤會燒紅、噴火星,一整個帥啊!),
有機會去試試,你才能體會什麼是高檔貨色。

PS:差不多就像這樣,但沒那麼誇張。   

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 180
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
OCEANS 發表:

我有裝,可以來試試,林口很近,D box這 ...

我是沒有用很好的產品

只是一般的國產來令

h牌來令個人覺得是價位偏高

想測試看看這種高價位的產品是不是真的有這個價值

當然想測試的來令還有很多品牌例如jcbreak

D-BOX不是小弟我所有

而是VIOS家族的車友所有

它能測試100~0及60~0的時間與距離

算是很ok的基本測試儀器

當然來令除了最基本的殺停表現

異音、粉塵、壽命、吃盤程度都是直得探討的

如果大家有興趣

可以交流交流

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2041
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
OCEANS 發表:

口說無憑,若我說我車上只有一組加大 ...

煞到有火花 好強

它們有對應ap四活塞的來令嗎??

無頭像

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3327
新北市 五股區 
爛人情歌 發表:

我是沒有用很好的產品

只是一般的國 ...

JC BRAKE價位也不遑多讓,具我一位專做超跑煞車系統的朋友說,
JC曾提供Cayenne 18z的凌什麼版的來令給他測試,他說250km/h踩兩下就軟腳了,
能力還不及Pagid給porsche原廠用的OE來令,況且JC開價25000一套,Pagid OE也才4000多。
HAWK也是他推薦我用的,目前他的客人怕吵的用原廠來令,要犀利的就直接用HAWK賽車級來令,
一部雷諾Clio V6用DTC70等級,北宜山路狂呸後絕不軟腳,下次我也想試試這頂級來令的威力。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們