存檔 | 收藏
點閱數:2,410
[綜合討論] 除了FORD還是FORD
   hsh860899 (Danny)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2277
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔

rockstan (史丹)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
小佛讚啦
期待你的照片喔~

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2990
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
我們家三個男人
三台福特
三台手排
P.S我老爹67歲了

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 594
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
我自己是Focus TDCI PS

以前的同事是Mondeo RS

一個朋友是Tierra XT 他的同學是Mondeo(Metrostar的上一代)

我的另一個朋友是Mazda 3(應該也算Focus的遠親吧)

我們都覺得Ford沒有不好啊...

神話戳破了就變鬼話 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 843
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
從我有記憶開始
我老爸第一台車好像是福特跑天下
從那時候開始我就很有印象.....
我老爸常常把頭埋在引擎蓋下面努力修車
所以我對於福特的印象就是三不五時需要修理一下 我習慣了 這就是福特
下面這台車應該是停在九和南港廠展示間的那台骨董,想懷舊的可以去參觀一下 ^^

[iframe]http://www.twmotor.com.tw/special_1.php?id=605[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們