存檔 | 收藏
點閱數:33,460
[底盤] AVA, 柏昂, 隼SCC 與 FBK 來令片
無頭像
   OCEANS (amigo)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3327
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
阿松 發表:

煞到有火花 好強

它們有對應ap四活 ...

對碟盤有攻擊性才有煞車力道,都能噴火了,我想這力道就不必贅言了。
我也相信,國產來令,包括JC,應該還沒這種能力,TIS勉強用用,
可以看看Hawk官網的Hawk戰駒,幾乎都是Supercar、NASCAR的賽車,
我只能說,就跟競賽級數一樣,等級差太多了。

AP要用的,這種世界大廠一定有做,只是你要問問有沒有你要的等級,
因為他所有的等級不是每一種車或卡鉗都能完全對應,
建議你去詢問一下,但以我的了解,改裝卡鉗高階的一定有,
中低階的就不知道了。

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2234
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
SCC 隼 黑盒 陶瓷版來令 這真的很鳥...我用過...原廠ate我個人覺得都比她好用...

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 180
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
阿松 發表:

煞到有火花 好強

它們有對應ap四活 ...

ap能選擇的來令很多

像apr403

對gti stage2熱血型車主就很夠用了(其實apr404就夠用)

但是會吃盤子就是了

來另選擇看人需求

低溫反應太靈敏的開來不舒服

工作溫度偏高的開市區比較沒安全感

無頭像
   OCEANS (amigo)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3327
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
nolan 發表:
Hawk HPS 我問到的價格整車份要8600 跟我所 ...

馬三那邊的好像$7000以內。

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2041
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
爛人情歌 發表:

ap能選擇的來令很多

像apr403

對 ...

爛人大大 這樣的稱呼好怪 歹勢

我現在就是AP四活配403的來令 (來令還是跟您買的 )

還不錯 說停就停

只是抱著試驗經神 想找出符合CP值的來令

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 180
阿松 發表:

爛人大大 這樣的稱呼好怪 歹勢

我 ...

我記得你

你拿了一組403+404

以後直接叫我爛爛就好了

搭配403鋁圈要勤洗喔

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2041
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
目前403用了一陣子 煞車力道真是沒話說

我們MONDEO MK3試過的車友都說        讚

只是我們要找出平價 又夠稱職的來令

chihing0617 (傑克)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 4451
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
HAWK HP PLUS 我有前後一組要賣 用不到50km 有興趣可跟我聯繫 驚喜價!!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 180
阿松 發表:
目前403用了一陣子 煞車力道真是沒話說

...

如果你沒有品牌情節

我過年後可以介紹你一組

便宜又大碗