存檔 | 收藏
點閱數:33,461
[底盤] AVA, 柏昂, 隼SCC 與 FBK 來令片
   nolan

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2352
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
最近要買來令片
目前考慮

1.前後輪 SCC 隼 黑盒 陶瓷版來令

2.FBK 前 鐵灰皮 山道競技版  後 紅皮 陶瓷競技版

3.AVA 橘皮

4.柏昂

我的車為Focus TDCi

前GP racing 對四+GP 330碟盤  後原廠卡鉗+超零302碟盤

想請教有用過上述來令的車友針對

1. 噪音

2. 煞車力道

3. 線性表現

4. 粉塵

給我點建議吧 感謝

無頭像
   OCEANS (amigo)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3327
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
nolan 發表:
最近要買來令片
目前考慮
1.前後輪 SCC 隼 ...

你可以參考Hawk這個品牌,高檔來令裡算是便宜又大碗的。
如果怕噪音粉塵,用HPS,如果就是要蕭呸,HP Plus應該夠你用。

SCC隼說實話,真是超鳥,很容易軟腳,殺山路連〝堪用〞都排不上,
FBK就更別說,他是一款含石棉成分的來令,算是20年前的來令配方,
這種來令的特性就是高溫時,摩擦係數直線下降,山路效果可想而知。

安全的東西千萬別太省,即便是輕輕擠到保桿或門板,損失絕對比補貼
一點買高檔來令來的更不划算,平常開起來又要提心吊膽,超憋的。

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 1
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
OCEANS 發表:

你可以參考Hawk這個品牌,高檔來令裡算 ...

Hawk+1 不過hp plus   focus後面別用會有嗡嗡叫 除了這問題他是組好來令

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 
   nolan

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2352
Hawk HPS 我問到的價格整車份要8600 跟我所提出的兩款差了快三倍....

有其他的車友 有建議的嗎?

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2392
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
煞車這種主關乎安全性問題還不要省.......痛一次,緊要關頭你就賺回來了   TOP這牌子可以參考一下

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 603
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
順便借版大的問題問一下
ZEAX 的來令呢?

成功沒有捷徑 
   jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2360
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
FBK冷車還好,熱了就軟了

nolan

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2352
ZEAX 我現在車上就這塊 原廠皮再來就這片了

原廠卡前原廠皮 在來就是對四+zeax 所以煞車力道沒辦法給你建議

噪音不小是可以確定的

粉塵我個人覺得還可以接受

沒甚什麼線性可言

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 603
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
nolan 發表:
ZEAX 我現在車上就這塊 原廠皮再來就這片了 ...

是喔,
我是想換加大碟+這塊皮(店家報的)
沒看過什麼人分享所以才問問看得

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 180
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
nolan 發表:
Hawk HPS 我問到的價格整車份要8600 跟我所 ...

HAWK...

很強嗎?

下次拿個D-BOX來測試一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們