存檔 | 收藏
點閱數:1,893
[綜合討論] 內車門要裝燈
   張鑫

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化--
想請問一下 我內車門要裝燈 要從腳踏那裡拉線出來 不知線路如何走 才不會那麼明顯

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
中控台側板

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2491
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
根本不用從那邊拉線
直接從門板裡面接訊號加個控制電路就可以搞定....
也不用拉明線

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 378
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
漢堡大 再來辦控制盒的團購吧!

林軒 

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2491
林軒 發表:
漢堡大 再來辦控制盒的團購吧!

你不是有裝好了??

林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 378
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
不是,我是說(車門燈)那種控制器。

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2491
林軒 發表:
不是,我是說(車門燈)那種控制器。

好啦....我想看看...手上電路板已經剩沒多少了....之前作的幾百片都用的差不多了

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2492
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
推  實在太棒了  不推怎行

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 843
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
netboy 發表:

好啦....我想看看...手上電路板已經剩沒多 ...

工資要抓高一點啦
做工的很辛苦

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2491
RC 發表:

工資要抓高一點啦
做工的很辛苦

要做這個其實本來工資就是比較高的啊.....
要拆四個門耶....
我想到腿都軟了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們