存檔 | 收藏
點閱數:1,978
[綜合討論] 不需要丟垃圾吧
無頭像
   hot_gbo

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2227
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 新北市
20120119今晚10點多在國道3號,遇到灰色FOCUS 4門,車牌就不公佈了。
是掛FSC,我承認我跟車,但不至於到貼車...但不需要丟垃圾吧,副駕駛...

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 3077
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
3條線...希望你與那位車友是一場誤會..版主請別生氣....

KODE520

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1696
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 
哈 所以我都不貼族貼...

路上什麼人都有阿
有人喜歡開遠光燈 有人喜歡開霧燈 有人愛逼車
不過有時還蠻喜歡跟他們互動的
開遠光燈的 就會去他前面 開後霧燈
開霧燈的 也是去他前面開霧燈 然後閃個兩下提醒他 沒反應就不懶得理他了
逼車的喔... 就慢慢開...越慢他越急! (當然不是在內線道囉 在內線看到後面遠遠有車就讓了...)

路上的狀況 跟大自然的生態一樣豐富呢~~

sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1722
新北市 新店區 來自 新店某個角落
KODE520 發表:

路上的狀況 跟大自然的生態一樣豐富呢~~ ...

這句最中肯

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1034
用戶失蹤天數 20
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
sam小小賢 發表:
KODE520 發表:

路上的狀況 跟大自然的生態一樣豐富呢~~ ...

這句最中肯

這樣說~就小看了道路生態圈了XD
馬路上~根本就是個小宇宙啊~要自我燃燒後才能上路

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1412
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
最討厭丟垃圾的垃圾

大良 (機車族)

重機
文章 665
用戶失蹤天數 4495
來自 宜蘭-
KODE520 發表:
哈 所以我都不貼族貼...

路上什 ...

宜蘭的~ 
無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3566
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
垃圾丟垃圾

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2250
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
鼻屎算不算垃圾阿???

GN01656012 (ian)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 1783
點數 7   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-板橋
丟垃圾:18 :18 :18 :18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們