存檔 | 收藏
點閱數:1,398
[綜合討論] tdci 6mt 五六檔打不進去...
無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 858
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的6mt一至四檔與R檔皆可入檔..唯獨五六檔打不進去...連排檔要往右推都推不動...
所以無法右上打五檔與右下打六檔 (停完車時正常,過半小時後要打檔就這樣了= =!)

請問有人遇過嗎......

無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 4003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我也想知道5、6檔打不進去是怎樣

打檔打不進去好像是~~釋放軸承壞掉了~~不回原廠看看嗎??

無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 858
桃園縣 中壢市 
kenbz 發表:
我也想知道5、6檔打不進去是怎樣

打檔打 ...

不是釋放軸承....釋放軸承漏油會每一檔都無法入檔....因為我有壞過= =!

無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 4003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
pareo69 發表:

不是釋放軸承....釋放軸承漏油會每一 ...

那你可能要作最壞的打算~~5、6檔的齒輪崩牙

因為我的也是5、6感覺比較大聲~~回原廠看看吧

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1217
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
指叉撥桿撥不進去??

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1747
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
我之前是2.4檔卡卡不好入檔~換過手排油就可以啦

無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 858
桃園縣 中壢市 
龍貓 發表:
指叉撥桿撥不進去??

指插撥桿是什麼@@!....是指倒檔要拉起的那個嗎?
我可以打R檔

無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 858
桃園縣 中壢市 
半技工 發表:
我之前是2.4檔卡卡不好入檔~換過手排油就可 ...

我的狀況不是不好入檔ㄟ...是排檔桿連往右推都推不動= =
所以也就無法右上右下打五六檔

不曉得明天原廠有上班嗎....剛好卡在放假第一天

suli6571 (Tim)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 1618
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 船到橋頭自然直
該不會是壓板掛了,跟我之前的狀況有點類似~~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1217
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
pareo69 發表:

指插撥桿是什麼@@!....是指倒檔要拉起 ...

變速箱裡面的東西...學名應該是叫這樣吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們