存檔 | 收藏
點閱數:2,409
[綜合討論] 除了FORD還是FORD
   t8607506621 (淫龍)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏鵝公路

剛剛去逛了一下01.有看到一篇文章是版上還有人在開天王星嗎?不禁讓我想到讀國中時候.都會偷開老爸的福特金全纍打!老爸有次出車禍車撞壞了.還好人沒什麼大礙!後來又買了一台天王星.這台就真的開了好久 後來出了社會之後老姐想換新車就把他那台舊款4D嘉年華便宜賣給我.(老爸在南部繼續開著他的天王星.我跟老姐在北部)嘉年華也開了好多年陪我上山下海.花蓮.台東.太魯閣.霧社.回南部也都開他回去.(真的是省油一哥)後來因為太多問題了只能報廢!過了好幾年沒車開的日子(是因為沒錢買) 後來有點銭了想買車.(因為每次過年回南部都要轉兩次車女王說他受夠了)有各很好的朋友買了一輛I-MAX.他說他的業代人不錯.我說那就來去看車吧.(要買車前有做功課)心裡有底了!當下看到FOCUS都沒在理會業代再說什麼.就大聲的說我要這台FOCUS 如今我的小佛已經滿一年了!是該找各時間PO些照片上來了.全車沒改過.不知道PO上來會不會不好意思.唯一有動的就只是有貼族貼!看來我真的是跟福特的車很有緣!!

huangaug (TETSU)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2747
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

無頭像
   小DVD

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2874
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 733
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
歡迎你喔!

無頭像
   kunshenglin (小日比)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1925
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台灣台中
我家也是FORD 系列耶~

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 3077
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
我也開了第2台Ford的車款...前一台跟現在這台目前為止都還不錯..沒啥問題.....

t8607506621 (淫龍)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2252
其他 來自 屏鵝公路
糖炒栗子 發表:
我也開了第2台Ford的車款...前一台跟現在這 ...

是啊我的小佛一年了.還是頭好壯壯!

帥氣小冰

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3861
南投縣 埔里鎮 
我也買了2台FOCUS~1台09年買1.8的每天開山路都用手自排.1.2檔天天這樣開.還是頭好壯壯的
開了2年...最後想想天天開山路.所以就換TDCI了^^

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2744
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
我們家第一台車就是金全壘打手排,老爸也是用那台車教我開車
開了13年,也是小問題都浮現出來,所以最後賣掉,第二台車買了Metrostar A+
行駛的穩定感還有厚實的關門聲讓我印象不錯,可能是因為這樣,所以將來買車至少要有這兩種特性
後來自己打算買車的時候,因為是第一台車,所以還沒決定買新車
一開始看中Colt plus,因為有朋友在開,說很省油
不過一直找不到二手的,後來看上Tierra XT
外型也算不錯,但是聽到關門聲我就猶豫了
最後看到Focus,MK2耐看的外型,加上我把車門一開一關,就決定要Focus了

其實我也不是說特別力挺FORD
大概是受老爸的影響吧!老爸說他開習慣歐系車,現在坐日系車都很沒安全感
我也是,開慣了Focus,坐過Altis和Lancer這類日系車,真的沒啥安全感,沒有歐系車那種紮實穩定的感覺

再加上族友們的支援,還有瑞特嘉義廠的後援
所以覺得FORD沒有這麼糟啊

謝謝 
   子汯 (PB-子汯)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 4114
桃園縣 中壢市 來自 中壢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們