存檔 | 收藏
點閱數:790
[綜合討論] 新人報到+問題請教
   阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2553
點數 101   戰績 0   改裝 27   故障 0
新北市 汐止區 
各位先進大家好
小弟是剛入手05 MKII  5MT的新手  
請大家多多指教

車是去年10月底入手的,目前在車累積哩程約72000KM左右
車目前我碰到兩個問題得處理
一個是排檔桿防塵套被前車主改過但是壞了
想請問板友們有推薦的改裝品或是乾脆用原廠品就好
本來是想用原廠品不過去了幾家原廠維修站都要訂貨
就一直沒動了
想說過完年來把它弄好
另一個就是昨天從彰化要回宜蘭時
在出收費站時要入三檔都會覺得不是很好入檔
(會有感覺磨了一下的感覺)
當時轉速應該都是3000多轉左右
但是晚上用車時也是刻意有拉到3000轉再入三檔卻沒異狀
之前開也沒異狀....
可以請板友提點一下小弟該從那去找問題嗎  謝謝

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1522
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
換檔的問題真的要看到車才知道,是不是有問題......這樣問很難幫你解答!

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2306
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
離合器沒採好吧

阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2553
點數 101   戰績 0   改裝 27   故障 0
新北市 汐止區 
我一路上經過了5~6個收費站,每出一次出收費站二檔進三檔都有這感覺....

一開始我也以為是我沒踩好  但是後來我確定是我有踩到底才進三檔  但是還是一樣

不過後來回程那感覺又不見了....  一頭霧水中...

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1989
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
阿掰 發表:
我一路上經過了5~6個收費站,每出一次出收費 ...

三檔同步齒輪

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們