存檔 | 收藏
點閱數:1,375
[綜合討論] 怠速時音不對
   老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1935
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
正常怠速應該是 轟....(長音)

那很規律的斷掉是什麼情形啊 轟恩轟恩轟恩轟恩轟恩...好像在喘氣似的 但轉速表是正常的沒有忽高忽低

是哪裡該清潔了嗎

大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3799
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
好像都這樣吧! 我好像也是!!

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2589
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
是在閃超車燈或是打方向燈才發生的嗎?!

老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1935
桃園縣 平鎮市 
小霖-Lin 發表:
是在閃超車燈或是打方向燈才發生的嗎?!

你不說我沒注意到,好像閃雙黃燈耶,是什麼問題啊? 電瓶嗎

老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1935
桃園縣 平鎮市 
剛看你文章,原來你也有這症頭啊,通病...   那就不管它了

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 843
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
老咪 發表:

你不說我沒注意到,好像閃雙黃燈耶,是 ...

當開始喘的時候 你再原地轉一下方向盤 試試看 ^^

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1989
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
老咪 發表:

你不說我沒注意到,好像閃雙黃燈耶,是 ...

我的車打雙黃燈也會這樣說

我想這應該是發電機老了吧

RC勾勾是這樣嗎?

老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1935
桃園縣 平鎮市 
搖滾波利 發表:

我的車打雙黃燈也會這樣說

我想 ...

應該不是發電機喔,因為我才剛換過

爬文說的好像也不是電瓶,有人說換LED燈或接地線有改善

是怕在喘的時候它熄火了...

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1989
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
老咪 發表:

應該不是發電機喔,因為我才剛換過 ...

所以把6顆方向燈全換成LED就不會再微微喘囉?

老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1935
桃園縣 平鎮市 
搖滾波利 發表:

所以把6顆方向燈全換成LED就不會再微微 ...

您先去試試,有效再告知小弟我,哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們