存檔 | 收藏
點閱數:2,874
[綜合討論] 積碳多少公里才要清比較好??
   異鄉遊子 (異鄉遊子)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 159
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台北
今天早上去文心廠做兩萬公里保養原本怕被灌水(有的沒的一堆)所以特別先做了功課

而且事前也問過技師了(大概四張多小朋友)  心想也還好就沒多計較了

怎知一出保養廠想先回公司晚點再牽車  馬上就接到服務專員的電話

第一通報四張多(符合預期) 我就說給你們處理就好車子保養細心一點就好

過了五分鐘  第二通馬上說要清積碳(要多兩張小朋友)????

整個心情變差........            

FSC潛水這麼久了也沒看過幾個大大 兩萬在清的阿!(馬上拒絕了)

下午忙完去牽車  心情超不爽 !!:18 :18 :18

請問有大大遇過這種情況的嗎??

新人自我介紹 
   FOCUS原仔 (低調)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1359
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 東港-小港-新竹
牽車到目前開到4萬5保養都沒清過說=  =

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 843
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
異鄉遊子 發表:
心情超不爽 !!   
請問有大大遇過這種情況的嗎??

不需要為這點小事情而不高興
天底下任何一個盡責的業務人員
他的職責就是努力的幫公司賺錢
也替自己多掙點業績好養家糊口
其行為並不為過
而身為車主即委婉拒絕即可 ^^

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
異鄉遊子 發表:
今天早上去文心廠做兩萬公里保養原本怕被灌 ...

那麼容易基碳會被KKC大大笑的

基本上不用花那麼多錢啦
不然福特的本質就消失ㄌ

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 603
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
異鄉遊子 發表:
今天早上去文心廠做兩萬公里保養原本怕被灌 ...

真的不用太介意,
我每次去他們也是會問我要不要裝拉桿啦,
避震緩衝墊之類的,
我都會婉轉的拒絕,
不是直接幫你弄一弄就和你收錢就好。

成功沒有捷徑 
   台南盛弟 (阿盛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2679
臺南市 東 區 來自 台南市
我昨天才剛去做25000公里保養

之前20000公里時,曾經打R檔倒退後->立刻打D檔前進時熄火,保養廠說清積碳就可以改善

但那時候我問技師要不要20000公里時清積碳,他卻跟我說25000公里再清就好捏

事不關己,己不操心 
   中中 (小書)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 3054
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我ㄉ車剛做完積碳清潔.車子有變比較順. 但只需要1張不到ㄉ小朋友^^

元星小裕 (阿裕)

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3530
新北市 新莊區 來自 新莊
中中 發表:
我ㄉ車剛做完積碳清潔.車子有變比較順. 但只 ...

很便宜溜~原廠做ㄉㄇ還是外面保養廠???

小裕 
   水緣居

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 1077
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
為什麼沒有fsc沒有讚的按鈕
不然還真想給RC哥一個讚
真是中肯的發言阿
(我可不是福特業代)

彤彤北鼻的貓爸