存檔 | 收藏
點閱數:2,321
[底盤] 短彈簧問題請教~有用過TS短彈簧的大大請進
   丫漢

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 317
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
小弟的05年4D小佛最近有考慮降車身,目前因為價位跟舒適度的考量是更換短彈簧,對於更換短彈簧有些相關問題想請問版上的各位大大,
目前小弟車上的是熊大的WOLFRACE 17吋鋁圈http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2
ET值35 7.5J 使用215 45 17胎皮,避振器為原廠,如果更換TS短彈簧,在滿載的情況下(偶爾需要當司機載家人出遊,車上約5人)會不會發生
避振器觸底或是胎皮掃到輪拱的情況,希望有用過短彈簧的各位大大提供一下自身的使用情況。
順帶一提,在更換短彈簧後建議是否需要更換仰角或束角調整器改善吃胎?感恩^^

FOCUS原仔 (低調)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1359
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 東港-小港-新竹
我也是原廠避震+TS短彈簧,滿載加後行李箱滿都沒觸底過,
只是換短彈簧滿會跳的,吃胎多少都會,長長調胎就ok了!

丫漢

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 317
FOCUS原仔 發表:
我也是原廠避震+TS短彈簧,滿載加後行李箱滿 ...

感謝回覆^^~請問是原廠鋁圈還是有更換過呢?

FOCUS原仔 (低調)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1359
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 東港-小港-新竹
我先換短彈在換框,原廠16,改裝17,都一樣的說。

丫漢

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 317
FOCUS原仔 發表:
我先換短彈在換框,原廠16,改裝17,都一樣 ...

都一樣的是指跟我一樣的鋁圈嗎?還是指ET值跟J值一樣呢?

motombo47

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1372
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
會吃胎,不會磨到,彈跳我覺得還好!

丫漢

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 317
motombo47 發表:
會吃胎,不會磨到,彈跳我覺得還好!

嗯嗯~~感謝回覆^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們