存檔 | 收藏
點閱數:1,317
[綜合討論] 想改排氣管
   72031711 (大朱)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2965
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我是1.8 5D想改排氣管! 哪位大大可以介紹一下?
改了加速會比較快嗎?(引擎全原廠)

哪種排子的比較好(聲音不要太大) 桃園地區有哪裡有賣

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1495
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
那建議你買(SB油門放大器)就好了改排氣管是CP值最低的花費卻是貴死人~!
如果真要改管以自排車來說改一個雙出就好了視覺上加分~其餘的真的不需要改了改了也沒比較會跑~把其餘的錢拿去改晶片還比排氣管效用來的大~花費也比較少~至於晶片方面你可以考慮還有7天免費鑑賞期屢試不爽還可退費~!

http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=772

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 28
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
改排氣管太籠統了喔
是要改全段還是中尾段還是消音尾桶還是裝尾飾管就好?
汐止極致去看看吧  好市多旁

0919364575 (小田)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3156
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹-山崎
我的就是在極致改的

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1659
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
72031711 發表:
我是1.8 5D想改排氣管! 哪位大大可以介紹一下?
改了加速會比較快嗎?(引擎全原廠)哪種排子的比較好(聲音不要太大) 桃園地區有哪裡有賣

--------------------------------------------------------------------------- 分隔線
自排車改"SB"效果不錯喔...至於改排氣管加速真滴會比較快嗎? 我怎麼沒感覺...最快又明顯就直接換 終傳 或 輕量化普利盤 加速上會比較明顯,當然主要還是看預算與需求...畢竟小佛車重

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們