存檔 | 收藏
點閱數:5,000
[綜合討論] 空力套件大探討餒 !!! 快來吧 ~
無頭像
   阿銍

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
pm一下巴  !!!

古錐耶

版主
文章 48
用戶失蹤天數 3151
臺南市 歸仁區 來自 台南
暈倒  我也對這個有興趣.....但看完大家的心得..........我放棄了...........

Focus阿三 (塵世中一個迷途小書僮)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2698
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 何方?
仔細看前輪拱的線條不是很順

TF-阿文 (阿文)

重機
文章 759
用戶失蹤天數 2767
宜蘭縣 五結鄉 來自 Taina
也pm一下吧。
這組我看很久了

無頭像
   阿銍

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3618
真的仔細看前輪輪拱線條不順耶 !!!   搭不到 ~

無頭像
   阿銍

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3618
好煩喔 !!!    為甚麼好看的空力套件廠商卻 . . . . .   

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2726
臺南市 七股區 來自 台南海口人
材質都沒寫

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2440
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山

無頭像
   阿銍

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3618
很慘喔 ?!!!   可以看一下嘛     橘子皮嘛  ?

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2440
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
阿銍 發表:
很慘喔 ?!!!   可以看一下嘛     橘子皮嘛  ?

是沒橘子皮 但是有流鼻涕 顏色還不一樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們