存檔 | 收藏
點閱數:4,997
[綜合討論] 空力套件大探討餒 !!! 快來吧 ~
無頭像
   阿銍

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
可以請問大家嘛 ? 德Z空力的空力套件好嘛 ?  爬了很多文 感覺很可怕 !!!   

可是他的新RS空力套件真的很好看  http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... u=:aero4652&tp=

但又看了那麼多負評 !!!    真是懊惱阿   :18

還是版上有哪位大哥也有開發這種空力套件 ?

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3439
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
真巧.....

我也是找了很久,爬了很久

德日我也是一開始覺得不錯,但是聽了風評後就怕怕的

也是還在尋找中.....

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3642
新北市 三重區 
這套戰鬥力看起來十分恐怖!!兇阿

無頭像
   阿銍

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3618
可是看到他的風評就很怕阿 !!!!

可是這空力套件 , 真的很殺 ~   好想要喔 !!!

BLUEFREE (Blue)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4339
新北市 新莊區 
我也哈這組很久~~~前後都很兇,但我在北部><   殘念...

jenhao (阿豪)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 4292
臺北市 文山區 來自 台北
我最近才跟他們買素材回來請朋友烤跟裝~
素材品質很不好~
而且我朋友說不合!!一起買的魚眼霧燈也裝不上去~
所以建議如果要裝他們的~最好請他們合作的廠商安裝烤漆~
才會跟照片一樣吧^^"~這樣比較保險唷~

無頭像
   阿銍

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3618
好討厭喔 !!!  真麼殺的包 原來這麼爛 ~  

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 986
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
後保一體成形真好看 好殺囉  

但可以找版上廠商阿謙

st8837a (*小明)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 50
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 來自 高雄路竹
我之前裝德日前後包不到半年就都換掉了

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 3013
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新北市 鄉下地方
我有德日北部配合的經銷商  工很細你放心  有需要我在pm給你ㄅ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們