存檔 | 收藏
點閱數:1,546
[綜合討論] 請教各位前輩有關2011年式FOCUS 2.0五門引擎室拉桿和防傾桿疑問
無頭像
   尋風

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 872
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
請教各位高雄的前輩
1.2011年式FOCUS 2.0五門引擎室拉桿可用ST專用的嗎
  還是一定要用原廠專用了~或是有其他牌子可以推薦
  可以PM廠牌和價格與安裝地點嗎
2.如果不改避震器和短彈簧直接改防傾桿效果好嗎~

無頭像
   nt3263

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2499
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
尋風 發表:
請教各位高雄的前輩
1.2011年式FOCUS 2.0五 ...

裝原廠ST拉桿即可,完工價約2800
順便連下四點結構桿一起換,完工價800多
已向原廠訂貨,周六要去裝咯

無頭像
   尋風

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 872
高雄市 左營區 
nt3263 發表:

裝原廠ST拉桿即可,完工價約2800
順便 ...

請問大大   四點結構桿是什麼東東阿~有什麼作用嗎
              在哪換阿~完工價是800+2800嗎
              如果在高雄可以一起去換唷

無頭像
   nt3263

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2499
新北市 永和區 
尋風 發表:
請教各位高雄的前輩
1.2011年式FOCUS 2.0五 ...

這兩樣東西都跟抑制側傾比較沒啥關係,就算有也幫助不多,側傾還是得靠防傾桿、降車身、短彈簧等比較有實際效益。

TDCI底盤前半部的結構桿只有兩點,比較短,ST的是四點,也比較長,所以跟原廠叫料時記得要多叫兩顆螺絲。

拉桿跟結構桿都是劇烈操駕時防止車身變形,所以不常跑山路或劇烈操駕的乖乖車可以考慮是否安裝。

要跟我一起去當然可以ㄚ,只是你要先開400公里來找我

下四點料號給你:8V61-A10684-AA,螺絲:W 713182 S443

無頭像
   尋風

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 872
高雄市 左營區 
nt3263 發表:

這兩樣東西都跟抑制側傾比較沒啥關係, ...

大大!!!感謝你的解答
可是400公里已經超過台中了說!!!遠阿!
想到就累

無頭像
   nt3263

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2499
新北市 永和區 
尋風 發表:

大大!!!感謝你的解答
可是400公里已 ...

原廠都叫得到貨啦,高雄裝一裝就好。

至於價格就得靠你自己去凹,九折甚至八五折都有可能喔!

至於板上有人說有ST的拉桿可以幫忙安裝,一問之下還報個3200...誇張ㄋㄟ

kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 390
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
我的ST引擎室拉桿是回原廠調料加裝的,

裝到好2,500有找!

P.S.裝這支超低調的,符合我的個性!

丁斐

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 282
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
kennyLiu 發表:
我的ST引擎室拉桿是回原廠調料加裝的,

...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們