存檔 | 收藏
點閱數:2,873
[底盤] 我想裝MEGA避震器 台北市哪裡有
   SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
目前使用ST避震加RF短彈簧還是覺得很跳 希望再Q一點 聽說MEGA是最舒適的 還是有其他建議
臺北那可以介紹安裝

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1457
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
預算是多少呢?

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3312
新北市 蘆洲區 
2.5w左右

峰a (峰a)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 3472
新北市 樹林區 來自 台北縣
可以考慮阿波羅那組~我覺得比原廠舒適好座

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1989
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
http://www.wretch.cc/blog/PowerReady/1121171

請參考~他們的"手路"是出了名的精緻

coolman0210 (沈軒軒)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2778
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
真的昰很精緻她們都會幫避震器穿衣服,我的車車也是用MEGA的..真的很好用..價格也不貴!!

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3312
新北市 蘆洲區 
coolman0210 發表:
真的昰很精緻她們都會幫避震器穿衣服 ...

請問一下 mega 高低 軟硬可調嗎 也是長明更換嗎  很想去把st+短彈簧換下

coolman0210 (沈軒軒)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2778
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我是在長明用的!!軟硬好像是不可調
但是你可以把你的需求跟他說...他會請mega幫你做好設定..
我跟我朋友都是用mega...真的好用..
我朋友用很很久沒有甚麼毛病發生...
連結裡面的cv8就是我朋友的車..

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3312
新北市 蘆洲區 
恩恩  我目前也是鍾意 MEGA 其他的聽說都偏硬一點  我真的視覺為主  不過ST避震+RF短彈簧  有時候朋友都說改裝的避震好像沒那麼硬  乾脆換掉

無頭像
   renton

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1070
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
長明+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們